|
|||
|
|||
плоская отслойка стечатки
здравствуйте,
в 2007 году была отслойка сетчатки, сейчас при обследование поставили пвхрд с истончением сетчатки и рубец на переферии может ли это трактоваться для военкомата как 31 статья(отслойки и разрывы сетчатки) рубец может называться этиологией? |
|
||||
|
||||
Если есть ПВХРД - делаете ЛК и получаете отсрочку на 6 мес. А потом "аты-баты"! Вроде это и есть статья 31 , уровень ограничения "б" - временно не годен к военной службе. По-моему так. Если я допустил неточность - коллеги поправят.
|
|
|||
|
|||
вообще то 31 статья это ограничено годен, но вы вроде не ответели на вопрос является ли рубец посттравмотической отслойки сетчатки этиологией разрыва сетчатки, ведь вроде вокруг рубца могут возникать разрывы нет?
|
|
|||
|
|||
Отслойка травматическая была или нет, острота зрения какая,? диагноз дословно перепишите.
Какая неточность, Айнакоз? Не уровень, а тепень ограничения, это когда годен с незначительными ограничениями, определяется по Т Д Т, степеней всего пять, а временно не годен обозначается литерой Г. |
|
|||
|
|||
травматическая отслойка сетчатки была в 2007
сейчас точный диагноз пвхрд с истончением сетчатки и рубцом(на переферии) в статье 31 нет призывных пунктов, будет ли относиться рубец к 31 пункту "отслойки и разрывы сетчатки" пункт "В" любая этиология на одном глазу в полеклиники мне сказали мол да, но вот мне мнение ваше интересно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посттравматического ПВХРД не бывает.
|