Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 12:51
Ale_na Ale_na вне форума Пол женский
Серфер

Ale_na *
Последствия приема антибиотиков или что-то другое

Добрый день. Очень нуждаюсь в медицинской помощи. Месяц назад заболела острым бронхитом (диагностировал терапевт, к которому обратилась). В виду сильного кашля, мокроты, температуры, длящейся больше недели, прописал врач мне антибиотик Фромилид-уно, зодак и отхаркивающие. Принимать антибиотик начала не сразу, а дней через пять, когда температура продолжала оставаться примерно 37,4. После приема пошла реакция - обсыпало все лицо, то ли это аллергия, то ли так выходил антибиотик, хотя и принимала параллельно бифиформ. Полторы недели пила кетотифен и мазала лицо гелем. Все сошло. В воскресенье был у меня День рождения. Возможно меня продуло или выпила немного вина и все усугубилось... вообщем с понедельника у меня насморк (обильный), высокая температура (38,8-39,3). и уже два дня жуткое расстройство желудка и кишечника, живот при этом болит, тянет, давит все на почки... и вчера еще обсыпало все губы - герпес. И я уже не знаю, то ли это все-таки последствия приема антибиотиков, то ли уже новая болезнь в виду сниженного после их приема иммунитета. Расстройство было и раньше, но я как-то не особо придавала значение - думала, что ела что-то не то. Но последние два дня я ни спать, ни есть не могу. Поскольку думала, что я просто простыла, да и голова болела, то приняла один раз цитрамон, пару раз нурофен, и дважды пила фервекс. После последнего фервекса - на утро температура была 35,8. но потом снова выросла до 38,8 (и в виду этого было кровотечение носовое). Уже собралась идти к терапевту, хотя немного сомневаюсь. .. и попаду к нему только завтра. Но, возможно кто-то подскажет, как облегчить состояние, уже ничего не ела со вчерашнего дня, утром выпила уголь, но ничего не помогает, он уже весь вышел. и температура сейчас 37,7. Спасибо. Алена. 33 года
Старый 26.12.2011, 12:23
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К сожалению, в вашем случае заочно трудно что-то рекомендовать. Надеюсь, вы уже были у терапевта.
Ответ