|
|||
|
|||
Есть опасения быть узнаной знакомыми. Поскольку на сайте я собираюсь работать над собой до победного конца, отвечать искренне, без утайки, заглядывать в самые потаенные уголки своего сознания, то было бы неприятно, если бы знакомые увидели всю мою поднаготную.
|
|
||||
|
||||
Вы можете не называть имен и дат. Мне не обязательно знать все подробности Вашей жизни. Ваш ник и имя не обязательно настоящие.
У Вас есть выбор что и как говорить. И есть выбор прекратить публичную терапию. Что для Вас будет значить, если знакомые увидят Вашу "наготу"?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Наверное, я предстану перед ними в другом "свете". Ну, наверное, опять страх быть осмеяной. Да в целом, ничего страшного. Я даже сейчас представила сцену, что кто-нибудь из знакомых читает мою тему, и "ни один мой мускул не дрогнул" ![]() |
|
||||
|
||||
Ваши ожидания от открытости - быть осмеянной. Страшно открываться, ожидая испытать унижение и обесценивание
![]() "Ни один мускул не дрогнул" - это что за чувство?
|
||||
|
||||
/Ирина, на сегодня я всё. До встречи в эфире
![]()
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ирина, "пофигизм" - это не чувство, это позиция
![]() http://forums.rusmedserv.com/showthr...F3%E2%F1%F2%E2 вот почитайте.
|
|||
|
|||
Сначала было написано безразличие. Потом заняла позицию пофогизма
![]() Вообще-то, я уже не так боюсь быть узнанной. Немногие люди могут разглядеть в себе проблему, не у всех хватит смелости обратиться за помощью. Так что я смелая девочка, есть повод гордиться собой ![]() Что-то мы отклонились от первоначальной цели. Или это все взаимосязано с уверенностью? Вам виднее, конечно. Но, я бы предложила вернуться, если можно, к неуверенности, нерешительности и самооценке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы - молодец! Мне важно в начале работы понять, насколько Вы чувствуете себя в безопасности. И если это не так, сделать что-то от меня зависящее, чтобы Вам было безопаснее. Цитата:
Когда страшно, трудно сохранять уверенность и решительность. Вот мы и вернулись к неуверенности. ![]()
|
||||
|
||||
Ирина, напишите, пожалуйста, до 30.12 будут ли у Вас новогодние каникулы, будете ли Вы отсутствовать.
Я буду на форуме до 30 включительно. Потом появлюсь 9 января.
|
|||
|
|||
Каникул у меня нет, ни до ни после, так что буду на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
А по содержанию разговора напишите?
![]()
|
|||
|
|||
Может быть вы будете задавать вопросы в конце поста, а то, на мой взгляд, разговор закончился... По содержанию я даже не знаю что сказать.
Вы думаете, что страх - причина моей неуверенности? |
|
|||
|
|||
Ну да, конечно же страх присутствует (я же сама и отвечаю
![]() |
|
||||
|
||||
Мои наблюдения:
Вы писали, что Вам страшно, что Вас могут узнать знакомые. Потом оказалось, что страх не так велик и Вы готовы и хотите работать публично. У Вас появились силы на это, смелость. Думаю, что нечто подобное (страх перед другими, фантазии, что они могут подумать о Вас, страх быть осмеянной) происходит и в обычной жизни. Мир в Вашем представлении страшный? Цитата: