Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 21:40
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Елена, я дажу засмущалась сама от твоего сообщения Ты молодец, что пытаешься решить для себя и такие интимные вопросы.

Я вот последние дни частенько подумываю про будущее своей сексуальной жизни. И твой рассказ примерно отразил одно из моих сомнений.
Что сказать, муж у меня был великолепным сексуальным партнером-чутким и внимательным. И я вот недавно вспоминала, что муж всегда притормаживал свое возбуждение, в 99% случаев дожидаясь сперва моего оргазма. Ну как-то так было у нас принято и вроде бы устраивало и его тоже, меня так полностью устраивало. При этом я так же думала об удовольствии мужа. Короче, некий альтруизм в постели, как-то так можно назвать.

И вот сейчас я задумалась, хм, а легко ли мне будет устроить свою сексуальную жизнь так, как мне нравится, с другими мужчинами. Найдется ли такой же чуткий, внимательный, и думающий еще и о моем удовольствии мужчина...

Елена, а муж как-то предупреждает тебя о близости оргазма? А ты его? Какая-то у вас договоренность есть?