Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2005, 22:25
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Angel
Если Вы встретили на пути одного неквалифицированного (?) врача, это не повод лечиться у яндекса. Осознайте что для вас важнее - осознание собственной "компетентности" в травматологии или здоровье мамы. Если Вы москвич, обратитесь в ЦИТО, и ПРОСТО договоритесь о консультации, изложив симптоматику и не мороча врачам голову демонстрацией своих "познаний".
Старый 23.12.2005, 22:49
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Angel.
Я 2 месяца её не "самолечил", только уколы делал которые врач прописал. По сложности это примерно как антивирусом под виндовс дискету проверить. Пользователи справляются.
А это разве не Вы написали:"У мамы(1942 гр.) закрытая травма колена.
Я ей сразу бадягу и пиявку на ногу поставил, вроде нормально стало, отёк спал, хорошо.
Нащупала у себя спустя 2 недели какое-то уплотнение на коленке и пошла к врачу, он ей назначил физеотеропию и диклофенак(+ не помню), я её как только не отговаривал."
Так кто же первый начал "лечить" Вы или доктор? Где-то Вы лукавите.
Да, и за нашей дискуссией давайте не будем забывать о маме. Но кроме совета, который уже давался другого не будет. Есть предложение закрыть тему. Желаю здоровья Вашей семье.
Старый 23.12.2005, 22:50
Angel. Angel. вне форума Пол мужской
Серфер

Angel. этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Как зовут квалифицированого врача, и где он принимает?
Тел. Живу в г. Москва.
Старый 23.12.2005, 22:57
Belousoff Belousoff вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Belousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBelousoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Центральный Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им. Н.Н.Приорова
Справочная 450-2472
Приемное отделение 154-8262
Старый 23.12.2005, 23:23
Angel. Angel. вне форума Пол мужской
Серфер

Angel. этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vmark
Так кто же первый начал "лечить" Вы или доктор? Где-то Вы лукавите.
Вы полагаете что я навредил?
Бадяга это наружное средство, навредить им сложновато, можно лишь получить раздражение кожи. Врач ей в последствии выписал гипарин, на что мать сказала, что мне сын пиявку уже ставил. Если вы не в курсе то пиявка выделяет гирудин, а это природный аналог гипарина только сильнее и лучше. Врачи в Европе и штатах частенько ставят пиявку на шов после операции чтобы он рассасывался.

Может не стоит судить людей до того как вы их узнаете? (с) Шрек.

Комментарии к сообщению:
yananshs не одобрил(а):
Gallen не одобрил(а): Лучьши бы в компутирах поковырялса...
DRUG_ не одобрил(а):
Старый 24.12.2005, 11:53
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Коленный сустав - это наиболее крупный сустав тела человека, сложный по строению." - Анатомия человека 1й том.
Уважаемые коллеги и сын больной мамы, по моему эта тема не для обсуждения по "I net". Мамину коленку следует не лечить, а спасать!!!
Вы же сами все знаете, что может быть всё что угодно: от организовавшейся, нагноившейся гематомы до тромба.
Старый 24.12.2005, 12:29
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Angel.
Вы полагаете что я навредил?
Может не стоит судить людей до того как вы их узнаете? (с) Шрек.
Я полагаю, что Вы затянули с обращением к врачу. Это не суд, это констатация факта.
Старый 26.12.2005, 18:01
Popogrebsky Popogrebsky вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Popogrebsky этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Ну Вы проконсультировались в ЦИТО?
Старый 26.12.2005, 20:03
alexvod alexvod вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 11 раз(а) за 9 сообщений
alexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Angel.
Бадяга это наружное средство, навредить им сложновато, можно лишь получить раздражение кожи...
...и отсрочить получение квалифицированной мед помощи...
Старый 26.12.2005, 21:07
alexvod alexvod вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 11 раз(а) за 9 сообщений
alexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexvod этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ув Angel!
ИМХО, Вы смешиваете три разных вопроса:
1. Тактику ведения конкретного пациента (Вашей мамы)
2. Кто виноват в том что случилось
3. Какая медицина лучше

Предлагаю в этой теме оставить только первый пункт
Старый 27.12.2005, 17:33
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Angel.
У меня как-то была грыжа диска между L3 L4 позвонками и мне выписали этот диклофенак. Я на новый год выпил и на утро 1 числа встал и тут же рухнул но не из-за боли в спине, а из-за боли в коленях. Оба сустава как бы сместились, был отёк на коленях. При попытке встать колени шатались не взад-вперёд а в бока. В описании диклофенака написано что он ещё и антикоагулянт. После отмены препарата через 2 дня всё прошло.

Очень похоже и мне кажется это побочное действие диклофенака.
Могу ли я отменить препарат в связи с самопроизвольным кровотечением?

До конца января надо что-то делать.

К сожалению Light, Ваш совет обратиться к врачу и по направлению врача не помог, нога по прежднему болит. Хоть и совет был выполнен в точности.

PS
Я чиню компьютеры, настраиваю ЛВС...
Ни разу не посылал человека с эго проблемами так далеко, куда послали мою мать. Если винды не загружаются надо телефон микрософта дать и подписать "спросить Билли". А главное всё правильно, только толку от этого никому не будет. Это называется культурно послать. Как вообще можно рассуждать о "доброте" и что-то одобрять, если не знаешь что это. Если бы я был доктором, а пациент назвал бы какую-нить часть тела матом, я бы ему и слова не сказал. Не прёт из меня такая "доброта".
Если мне специалист, после осмотра компьютера, скажет "спроси у Билли" мои действия будут:
а) Комп. на свалку (если я доверяю специалисту)
б) Поищу другого (если не доверяю)
Возможно и сам буду ковырятся, перед тем как на свалку бросить (но это всего навсего железо)
Старый 03.01.2006, 11:36
Костоправ Костоправ вне форума Пол мужской
Серфер

Костоправ *
Лечиться надо а не знахарством заниматься!

Глубокоуважаемый!
Я, как специалист по дискутируемой теме настоятельно рекомендую и настаиваю!
ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПИЯВКАМИ И БАДЯГОЙ, ОНИ ВАШЕЙ МАМЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изначальное лечение было назначено адекватно и соответствовало протаколу ведения таких больных!
Мой вам совет! доверьесь одному специалисту и следуйте строго его рекомендациям!
Желаю здоровья Вашей маме и не сквернословьте в адрес варачей, ведь ваше "лечение" не прошло стороной.
Ответ