|
||||
|
||||
Angel
Если Вы встретили на пути одного неквалифицированного (?) врача, это не повод лечиться у яндекса. Осознайте что для вас важнее - осознание собственной "компетентности" в травматологии или здоровье мамы. Если Вы москвич, обратитесь в ЦИТО, и ПРОСТО договоритесь о консультации, изложив симптоматику и не мороча врачам голову демонстрацией своих "познаний". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ей сразу бадягу и пиявку на ногу поставил, вроде нормально стало, отёк спал, хорошо. Нащупала у себя спустя 2 недели какое-то уплотнение на коленке и пошла к врачу, он ей назначил физеотеропию и диклофенак(+ не помню), я её как только не отговаривал." Так кто же первый начал "лечить" Вы или доктор? Где-то Вы лукавите. Да, и за нашей дискуссией давайте не будем забывать о маме. Но кроме совета, который уже давался другого не будет. Есть предложение закрыть тему. Желаю здоровья Вашей семье. |
|
|||
|
|||
Как зовут квалифицированого врача, и где он принимает?
Тел. Живу в г. Москва. |
|
||||
|
||||
Центральный Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им. Н.Н.Приорова
Справочная 450-2472 Приемное отделение 154-8262 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Бадяга это наружное средство, навредить им сложновато, можно лишь получить раздражение кожи. Врач ей в последствии выписал гипарин, на что мать сказала, что мне сын пиявку уже ставил. Если вы не в курсе то пиявка выделяет гирудин, а это природный аналог гипарина только сильнее и лучше. Врачи в Европе и штатах частенько ставят пиявку на шов после операции чтобы он рассасывался. Может не стоит судить людей до того как вы их узнаете? (с) Шрек. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые коллеги и сын больной мамы, по моему эта тема не для обсуждения по "I net". Мамину коленку следует не лечить, а спасать!!! Вы же сами все знаете, что может быть всё что угодно: от организовавшейся, нагноившейся гематомы до тромба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Ну Вы проконсультировались в ЦИТО?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ув Angel!
ИМХО, Вы смешиваете три разных вопроса: 1. Тактику ведения конкретного пациента (Вашей мамы) 2. Кто виноват в том что случилось 3. Какая медицина лучше Предлагаю в этой теме оставить только первый пункт |
|
|||
|
|||
Цитата:
а) Комп. на свалку (если я доверяю специалисту) б) Поищу другого (если не доверяю) Возможно и сам буду ковырятся, перед тем как на свалку бросить (но это всего навсего железо) ![]() |
|
|||
|
|||
Лечиться надо а не знахарством заниматься!
Глубокоуважаемый!
Я, как специалист по дискутируемой теме настоятельно рекомендую и настаиваю! ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПИЯВКАМИ И БАДЯГОЙ, ОНИ ВАШЕЙ МАМЕ НЕ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изначальное лечение было назначено адекватно и соответствовало протаколу ведения таких больных! Мой вам совет! доверьесь одному специалисту и следуйте строго его рекомендациям! Желаю здоровья Вашей маме и не сквернословьте в адрес варачей, ведь ваше "лечение" не прошло стороной. |