Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 22:42
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Радмила Руслановна! Вот что у меня получилось. Правда, в два захода, потому что первый раз помешали.

Первый заход.
Я железный занавес. Броня. Толстая броня, пару сантиметров толщиной. Листы скреплены железными клёпками-болтами. Очень тяжелый, мощный, непроницаемый, герметичный. Там, за мной, спрятана опасность, что-то страшное...
На этом ощущении пришлось отвлечься.

А во второй раз "железный занавес" не был уже таким. Сначала он был железным, но это были уже довольно тонкие металлические листы, И металл мягкий, его легко деформировать. А потом металл становился все более тонким, превратился в картон, бумагу, а потом и вовсе стал из таких тонких бумажных ленточек. Их качает слабым ветерком. За этим занавесом светло. Свет не яркий, а теплый, мягкий.
Но идти туда мне все равно страшно. Хотя и хочется. Но возникают мысли о том, что это ловушка.

Пока это всё. Радмила Руслановна, что мне с этим дальше делать?

Ирина
Старый 28.12.2011, 23:03
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Но идти туда мне все равно страшно. Хотя и хочется. Но возникают мысли о том, что это ловушка.
Ирина, чего больше страха или желания?