|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Барышни, я работаю до умопомрачения, некогда даже елку нарядить, поэтому меня и не было. Самое главное: мы с малым вылечили ему все зубы!!! Я счастлива! Час назад пришли от стоматолога. Скольких это стоило мне и ему нервов, не передать. Но это - лучший подарок к Новому году ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте отвечать на вопросы
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Елена, кстати, я когда читала твой пост подумала, что у меня наоборот - муж всегда старается, чтоб первой испытала оргазм я, и от этого у меня мысли, что я не могу доставить мужчине такое удовольствие, чтоб он не мог сдерживаться. Понимаешь, о чем я? Он может себя проконтролировать, подстараивается под меня. Случаев, когда "финишировал" первым он были единицы, и он чуть ли не извиняется
![]() Не знаю даже, к чему я тебе это написала... Как пример совершенно другого восприятия. Лана. |
|
||||
|
||||
Для меня была важна проблема интима и совет Людмилы Николаевны. В свободное время и я погуглю
![]() Это я наверное и получила от группы. В голове до сих пор бардак, писать не могу. раздражаюсь что все идет большей частью "интимными" закрытыми диалогами. а у меня такой "интимности" ни с кем нет, и я стою и "жду свой вагон" )) мне совершенно нечего писать, хоть и есть волнующие вопросы. я не могу писать четко и формулировать четко. сижу разговариваю сама с собой, а вслух молчу и эта тишина давит на уши )) клиника )) смайлики потому что и серьезно и смешно. |
|
||||
|
||||
Лана. я не знаю, что тебе на это ответить.
Елена. |
|
|||
|
|||
Виктория, ты уже и сама со всем разобралась, но все-равно хочется сказать: пожалуйста, не сравнивай своего сыночка с другими детьми! Он может не хотеть выступать публично, участвовать в сценках и быть "активным" в твоем понимании. Дай ему право выбора, не заставляй. Мнение воспитателей с их сценариями, мнение других родителей, это все преходящее!
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() П.С. Еще раз поздравлю всех с наступающим! Действительно, не верится, что уже почти Новый год, что уже каникулы в нашей работе, время пролетело в цейтноте, и так жалко, что в предновогодние дни совсем некогда было поучаствовать полноценно Наталья |
|
||||
|
||||
Марико, не переживай, всему свое время! И твой вагон подойдет.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Звучит как-то ужасно, но в моих словах нет осуждения. Просто это мой личный выбор. В результате которого я вылетела из работы в эту сессию.. |
|
|||
|
|||
Елена, я не жду ответа.
Я очень хотела бы, чтоб ты любила свое тело, любила тело своего мужа, чтоб ты не ощущала его чужим. Это же твое! Твое не может тебя "использовать" (это я про твои ощущения от близости с мужем в определенные моменты). Этот мужчина дарит тебе свое внимание, тепло, влечение... Извини, я настолько устала, что наверное не могу нормально описать, что я чувствую. Лана |
|
||||
|
||||
Цитата:
По моим ощущениям тут бы подошло мне ее схватить в охапку вместе с одежками, чуть завернув для тепла. И всю - крепко-крепко - прижать к себе, унести и спрятать, вытащить из этой ситуации. Но пока не дается. И ввести в картинку вместо себя никого не могу. Цитата:
Мне захотелось немного добавить вот к этому. Это как информация обо мне. Может быть, она что-то прояснит. Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Что лично для Вас было важным в эту сессию?
Тема Лены, очень жду продолжения разговора с следующем году. И поделиться своим сегодняшним срывом на ребенка, выговориться необходимо просто было. Что Вы получили от группы? Общение, меня не оставили один на один с моим раздражнием, а поговорили со мной. Еще получила очередное подтверждение, что тут безопасное пространство и можно говорить о проблемах и тебе откликнутся с пониманием. |