|
||||
|
||||
Всех с наступающим новым годом!!! Счасливого нового года, а для начала -хороших каникул.!
Про подарки - мы в прошлые новогодние праздники клали каждую ночь под елочку подарок, даже мелочь всякую - маленьких зайчиков, леденец на палочке. Дочка каждое утро так радовалась))) Так что мое мнение тоже, что подарков должно быть много |
|
||||
|
||||
Девушки, счастливого вам Нового Года и Рождества! Пусть сбудутся все желания и мечты!
|
||||
|
||||
Наталья и как долго? ) Все новогодние праздники?
|
|
||||
|
||||
Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть Новый год превратит вашу жизнь в праздник!
|
|
||||
|
||||
У меня настроения нет, и значит нового года не будет )) так как больше некому его организовывать ))
подарки мы дарим небольшие обычно. от профкома прийдет дед мороз завтра вечером, ему отдают родители подарок, он вручает. в том году подарили футболку, и 2 игрушки-жираф и львенок. в этом я хотела домик пластиковый , но вряд ли куплю... |
|
||||
|
||||
Ну и всех с новым годом и каникулами!! отдыхайте, веселитесь! дарите и получайте не только подарки, но и тепло, радость и любовь!
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю хорошего полноценного отдыха, мира и согласия в семье!
|
|
||||
|
||||
Еще бы )))) хорошая идея кстати. Возьму на вооружение - насчет мелочи каждое утро под елкой.
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, у меня тоже настроения совсем нет. Но ради дочек буду стараться держаться огурцом.
![]() |
|
|||
|
|||
Барышни, всех с наступающим!
Праздник нам в душЕ делаем мы сами! Желаю всем именно ощущения праздника, ни ради детей, ни ради мужей, а ради нас. Пусть Новый год принесет нам больше радостей, больше успехов, больше сил и удовлетворения собой. ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, молодец, пожелание просто в точку (мою, конечно
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, с наступающим! Счастья вам в новом году!
Ведущие, спасибо вам за вашу работу ![]() |
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с Новым 2012 годом, Рождеством и длиииинными выходными!!!
![]() Здоровья, удачи, счастья, радости и всего-всего, чего сами себе желаете в наступающем году!!! Чтоб сбылись все Ваши желания!!! Девушки и ведущие, ровно в 12 ночи 31 декабря я выпью за Вас всех бокал шампанского, мне очень приятно было находиться с Вами в 2011-м!!! А это Вам, слушайте на всю громкость и еще раз С НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ!:
|
|
||||
|
||||
Всех с наступающим 2012 годом! Пусть он будет ярким, удачным и счастливым для всех! Здоровья вам и вашим близким - это главное. Дети и мужья пусть только радуют. Ну и пусть самые заветные мечты сбудутся, а любые перемены будут только к лучшему!!!!
![]() (привет от нашей ёлочки ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |