|
||||
|
||||
Цитата:
По моим ощущениям тут бы подошло мне ее схватить в охапку вместе с одежками, чуть завернув для тепла. И всю - крепко-крепко - прижать к себе, унести и спрятать, вытащить из этой ситуации. Но пока не дается. И ввести в картинку вместо себя никого не могу. Цитата:
Мне захотелось немного добавить вот к этому. Это как информация обо мне. Может быть, она что-то прояснит. Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Багира, это мне послание или участницам?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Девушки, мне нечего вам дать. Мне неудобно перед вами - словно я нарушаю какое-то негласное соглашение по распределению ресурсов. Мне чудится, что вам меньше достается ресурсов от ведущих и мне стыдно от этого" и "Радмила Руслановна, я напрасно и даже несправедливо занимаю Ваше время и внимание. Я не понимаю, что происходит, и куда мы движемся, и не вижу результатов. " И в этих посланиях действительно есть неловкость, признание и от этого обнаженность, уязвимость.
|
||||
|
||||
Цитата:
И Вы меня этой своей правотой как-то так... словно к стенке прижали. А - вот - вынудили признаться. ![]() (Я уже опасаюсь, что Вы и тут скрытое послание искать начнете и еще чего доброго найдете ведь.) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я писала о том, что мне не получается "нарисовать" эту картинку - что Вы делаете то, что написали. Мне для этого надо смотреть со стороны. Я же смотрю изнутри, а голова у ребенка отвернута. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не буду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня картинка с ребенком - это как будто тот момент, когда для ребенка соединились страх и холод. И теперь они в связке. Есть ли связь картинки с нашим контактом - я не знаю... |