|
||||
|
||||
Я вот в той точке со статуей/бревном, думаю, как же так получилось, что муж для меня статуя/бревно..
Я хотела бы больше эмоциональной близости с мужем, не только в постели, раз в трое-четверо суток.. Я хотела обсудить это с ним вчера, но для него мои желания близости похожи на созависимость, и он отстраняется. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Вот перед Вами письмо. Есть ли ожидаемое обесценивание Вашего труда, чувств? Что испытываете, глядя на него?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нет. Яркого обесценивание не выпирает. Если и начинает расти я его тут же затыкаю.
Испытываю решимость прочесть письмо и посмотреть, что из этого выйдет. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Девушки, хотим вам дать задание на каникулы. Составьте лист желаний на год.
Напишите его на бумаге и спрячьте куда-нибудь подальше и забудьте про него. Старайтесь себя не ограничивать в своих желаниях, но и встречу с зелеными человечками не планируйте (а вдруг сбудется? ![]() Постарайтесь каждое желание визуализировать, увидеть в виде картинки, на которую смотрите со стороны. Важны детали в картинках. Например, вы хотите перейти на другой материальный уровень. Символами такого уровня будут определенные вещи: мебель, украшения на столике, ключи с маркой определенной машины и т.д. Или вы хотите стать уверенной. Символами уверенности может быть поза, мимика. Мы же когда смотрим фильм, видим героев, которые просто двигаются и уже можем предположить его психологический портрет. Желания должны касаться только вас лично. Вариант, хочу, чтобы Пугачева вышла замуж за Кобзона не есть хороший. ![]() С наступающим Новым Годом! Мы получаем от жизни только то, что готовы взять от нее.
|
||||
|
||||
Марико, твои сообщения вызывают во мне желание спасти тебя. Прибежать, обмнять, утешить, развлечь, устроить совместно праздник. Заставить тебя улыбнуться.
Марико, тебя надо спасать? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И Вы меня этой своей правотой как-то так... словно к стенке прижали. А - вот - вынудили признаться. ![]() (Я уже опасаюсь, что Вы и тут скрытое послание искать начнете и еще чего доброго найдете ведь.) |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, я тоже в задумчивости.
Я бы дала себе задание объяснить мужу, что я чувствую и чего хочу, но боюсь, что не смогу этого сделать - диалоги с ним уводят меня далеко в сторону от того, что я хочу сказать на самом деле. Получается не разговор, а как будто дуэль. Я еще хотела литературу по сексу поизучать, но тут, наверное, как Полина справедливо сказала, колеса бесполезно менять, пока двигатель неисправен... Не знаю ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Готовьте место для покуса в следующем году.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или что-то хотите с ним сделать другое? С каким чувством на него смотрите?