|
||||
|
||||
Людмила Николаевна. Я вот боюсь. А вдруг то, что муж для меня неживой и/или чужой - означает, что я его не люблю?
Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствуете и стоите, никуда не бежите. Обращаетесь напрямую (ну почти ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я думала, что же с ним можно сделать. Выбросить нельзя - как-то нехорошо так обращаться со своими чувствами. Оставить тоже страшно - вдруг найдет кто из своих. Порвать - тоже не то. В туалет спустить - вообще ужасс. А какие есть варианты? Кажется, что оттуда может выскочить в любой момент чебурашка. ![]() ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот про обращение ну почти напрямую не поняла. |
|
||||
|
||||
Сразу протест. Сильный. Громкий.
Потом задумалась о том, что если так, то надо тогда как-то менять жизнь.. Дочь без отца.. снять квартиру.. А пока это писала, пришла твердая уверенность, что я с ума сошла. Как так - не люблю собственного мужа? Вот еще, додумалась. Здрасьте. Это хорошо, что я сейчас побоялась. Потому что вчера, например, мне очень страшно было бояться... а вдруг оно правда? Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, не совсем тебя поняла. Ты возмущаешься на себя за то, как так ты можешь не любить этого мужчину потому что он твой муж? Т.е. раз муж=люблю? Априори? Или я неправильно поняла тебя?
Полина |
|
||||
|
||||
Кто говорил, что нужно?! Не было такого.
Цитата:
Подумайте над этим. На сегодня всё, Полина.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марико, ты еще тут?!
Полина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я на себя не возмущаюсь. Я себя люблю и берегу. Я хорошая. Я пытаюсь разобраться в наших отношениях. Я сейчас отчетливо понимаю, что люблю мужа и очень боюсь его потерять или сама от него потеряться.
Елена. |
|
||||
|
||||
Барышни, до встречи в новом году!
Радостных вам праздников!
|
||||
|
||||
Барышни, 10 минут на закругление.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
------------ Спасибо, Радмила Руслановна. Вы очень много сделали для меня. Я вам благодарна. Обнимаю Вас крепко крепко и отпускаю. ![]() Полина |