|
|||
|
|||
Странно протекает простуда или что то другое?
Всем доброго времени суток.
Хочу в очередной раз обратиться к докторам этого форума. Первого числа почувствовал простудные симптомы: заложенность носа небольшую, легкий кашель, временами чихание сильное. Несколько дней были только эти симптомы, от которых спасался Ринотайсом (последнее время хорошо помогал мне в таких случаях) и изредка Бромгексином от кашля. Кашель сильным не был. Сейчас ситуация изменилась в худшую сторону, числа с 3-го яннваря началось следующее: бросает в пот, озноба вроде нет, температура 37, слабость вплоть до шаткости, тяжесть в руках/ногах/теле, из носа кровянистые выделения (видимо лопнули сосуды, поэтому сейчас отказался от закапывания носа). Присутствует ощущение, будто ударился носом. Принимаю иногда Терафлю или Фервекс. В поликлинике полноценно меня принять смогут только после 10-го числа, поэтому подскажите пожалуйста, стоит ли принимать какие нибудь лекарства? Нормально ли такое течение заболевания? В общей сложности от первых симптомов уже дней 10 прошло, со слабостью - дней 5. Раньше простуды протекали как то более предсказуемо - Температура 37,5 - 38, слабость практически с первого дня, да и слабость какая то другая. И давление, по моему, последнее время несколько повышено, замерял несколько раз - 150/100. Пол - М Возраст - 39. Вес лишний есть, порядка 20 кг. Спиртным не злоупотребляю. Заранее спасибо! П.С. С прошедшими праздниками! |
|
|||
|
|||
Сегодня посетил терапевта в поликлинике, по этому поводу в соседней ветке (Кардиология) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=219902
|
|
|||
|
|||
Сделал аспириновую пробу, не знаю, правильно ли, но результат такой:
температура 37,1. Выпил таблетку аспирина 500 мг. Через полчаса температура 37. Через час температура 37. Получается, что причина возможно и не воспалительная? |