|
||||
|
||||
Привет всем
![]() Посмотрела на Танино сообщение, подумала, а чот мы как-то все скушно, все плохо, фу, бе, писать не хочу даже... Посмотрела на сообщение второй Тани и вдруг меня как обухом по башке: Чо я?? Чо я гоню??? Мы! Мы в этом году - да, дом плохо украсили, еду праздничную не готовили, настроения праздничного тоже не особо много было. Я даже прибраться дома не могла - разболелась совсем, мама приехала, разбирала Юлькины игрушки, а я подсказывала что куда положить. А вот ближе к полуночи 31го.. Мы посмотрели президента по телевизору, показали Юльке куранты, я объяснила, что это такое и что обозначает их звон. Мы банально попили чаю - и побежали одеваться ![]() Я первый раз в жизни вышла в Новый Год на улицу!!!! И не одна, а с семьей! Пошли мы вчетвером - мы с мужем, Юлька и моя мама. Встретились в квартале от нас с моей новой подругой и ее мужем и дочерью, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО назапускали тьму китайских фонариков и фейерверков в небо ![]() ![]() ![]() ![]() Так что праздничное настроение было ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Очень рада встретиться в новом году! Новый год прошел в кругу семьи в широком смысле этого слова: т.е. собрались родственники. Не успели толком отойти от поездки в Прагу ( а ездили мы тоже практически всей большой семьей), т.к. вернулись в ночь на 30 декабря. Но стол накрыли совместными усилиями, торт испекла, салют запустили, желания загадали. А потом несколько дней приходили в себя, отсыпались.
|