Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 20:52
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Привет всем

Посмотрела на Танино сообщение, подумала, а чот мы как-то все скушно, все плохо, фу, бе, писать не хочу даже...

Посмотрела на сообщение второй Тани и вдруг меня как обухом по башке: Чо я?? Чо я гоню???

Мы! Мы в этом году - да, дом плохо украсили, еду праздничную не готовили, настроения праздничного тоже не особо много было. Я даже прибраться дома не могла - разболелась совсем, мама приехала, разбирала Юлькины игрушки, а я подсказывала что куда положить.

А вот ближе к полуночи 31го.. Мы посмотрели президента по телевизору, показали Юльке куранты, я объяснила, что это такое и что обозначает их звон. Мы банально попили чаю - и побежали одеваться

Я первый раз в жизни вышла в Новый Год на улицу!!!! И не одна, а с семьей!

Пошли мы вчетвером - мы с мужем, Юлька и моя мама. Встретились в квартале от нас с моей новой подругой и ее мужем и дочерью, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО назапускали тьму китайских фонариков и фейерверков в небо Девчонки визжали от восторга, мы, чего греха таить, тоже

Так что праздничное настроение было
Старый 10.01.2012, 20:59
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, девушки! Очень рада встретиться в новом году! Новый год прошел в кругу семьи в широком смысле этого слова: т.е. собрались родственники. Не успели толком отойти от поездки в Прагу ( а ездили мы тоже практически всей большой семьей), т.к. вернулись в ночь на 30 декабря. Но стол накрыли совместными усилиями, торт испекла, салют запустили, желания загадали. А потом несколько дней приходили в себя, отсыпались.
Закрытая тема