Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 22:05
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Девочки и ведущие! Всех нас с предстоящими праздниками - Новым Годом и Рождеством! И пусть появится настроение, пусть праздники станут праздниками, и мы все хорошо проведем время и отдохнем!

Ирина, какааая елочка у тебя... Так и захотелось погладить, хоть и знаю, что она колючка. Люблю настоящие. Аромат-запах... А ставим искусственную, да и ту еще не поставили.
Старый 29.12.2011, 22:08
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Я тоже всем желаю всего самого-самого хорошего и важного Присоединяюсь к Виктории со словами радости о том, как здорово мы вместе провели этот год!
Старый 29.12.2011, 22:13
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Только что прочла:
Если Новый год на носу, ёлка в доме, мандарины в холодильнике, а радости
нет как нет — значит, примерно от 3 до 10 лет назад вы забыли завести
ребёнка.

Барышни, у нас есть самое главное - наши дети. Как бы ни сложилась наша (или, как положено, говоря за себя - моя) жизнь, она уже достойна, мы уже многого достигли. Мы - мамы!
Старый 29.12.2011, 22:20
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Девочки, моя дорогая группа, Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья и счастья вам и вашим родным и близким, а так же веры в чудо, в чудеса, в волшебство, пусть оно будет в вашей жизни.
Старый 10.01.2012, 20:16
Advie Advie вне форума

Как я рада вновь нашей работе! Как прошли праздники, как встретили Новый год и Рождество?
Старый 10.01.2012, 20:46
Malipuska Malipuska вне форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Таня, привет! Впервые с нами встречал НГ старший сын , посмотрел фейерверки, и мы его отправили спать. Правда на следующий день в 8 утра мои дети были уже бодры и веселы, в отличие от родителей. Сегодня малыши пошли наконец в детский сад, мы очень притомились от их активности и потребностей.
Старый 10.01.2012, 20:52
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Привет всем

Посмотрела на Танино сообщение, подумала, а чот мы как-то все скушно, все плохо, фу, бе, писать не хочу даже...

Посмотрела на сообщение второй Тани и вдруг меня как обухом по башке: Чо я?? Чо я гоню???

Мы! Мы в этом году - да, дом плохо украсили, еду праздничную не готовили, настроения праздничного тоже не особо много было. Я даже прибраться дома не могла - разболелась совсем, мама приехала, разбирала Юлькины игрушки, а я подсказывала что куда положить.

А вот ближе к полуночи 31го.. Мы посмотрели президента по телевизору, показали Юльке куранты, я объяснила, что это такое и что обозначает их звон. Мы банально попили чаю - и побежали одеваться

Я первый раз в жизни вышла в Новый Год на улицу!!!! И не одна, а с семьей!

Пошли мы вчетвером - мы с мужем, Юлька и моя мама. Встретились в квартале от нас с моей новой подругой и ее мужем и дочерью, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО назапускали тьму китайских фонариков и фейерверков в небо Девчонки визжали от восторга, мы, чего греха таить, тоже

Так что праздничное настроение было
Старый 10.01.2012, 20:59
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, девушки! Очень рада встретиться в новом году! Новый год прошел в кругу семьи в широком смысле этого слова: т.е. собрались родственники. Не успели толком отойти от поездки в Прагу ( а ездили мы тоже практически всей большой семьей), т.к. вернулись в ночь на 30 декабря. Но стол накрыли совместными усилиями, торт испекла, салют запустили, желания загадали. А потом несколько дней приходили в себя, отсыпались.
Старый 10.01.2012, 21:00

Malipuska *
Лена, супер!!
Старый 10.01.2012, 21:10
Advie Advie вне форума

Таня, представляю, как вам тяжело было утром Мои как-то получилось уже лет с 2-х встречают с нами НГ, режим сбивается за пару дней до НГ, вот и спать не хотят.

Елена, очень за тебя рада! И за новую подругу, и за фонарики, и за новый такой классный опыт Действительно чудесно встретили НГ!

А мы 31-го утром поехали на детскую ЖД на новогоднее представление, и так как билеты покупала давно, то позвала и мужа. Дочка в последний момент отказалась, сказала, что ей уже скучно на таких елках, поехали втроем. А после этого сын не захотел прощаться с папой. В итоге муж предложил ему забрать его вечером с ночевкой. Я была не против. В итоге НГ я встречала с дочкой и своими родителями и бабушкой, а сын с мужем в гостях были. Вот такой вот неожиданный опыт получила. Сыну понравилось, он аж 3 дня провел с мужем. А на Рождество муж опять захотел сына на вечер забрать, но я уже напомнила и про дочку, так что дети провели вечер и ночь с папой

А так мы по традиции отметили и российский НГ, и свой, а потом пошли на улицу,где собрались все соседи в 00.30 (мои живут в пригороде в коттеджном поселке, где соседи знакомы и на своей улице и соседних), и около 1,5 часов подряд пускали фейверки и салюты. Было очень здорово, и как-то тепло на душе. А еще у нас весь декабрь не было снега, и 31-го с самого утра он пошел, красивый такой, новогодний. А потом мы шли к дому, и из-за леса далеко пускали китайские шарики в небо, и кто-то сказал: "Это Дед Мороз на санях летит!" И мы как завороженные не могли оторваться, и эта фантазия была такой правдоподобной, что не только Ника поверила, но я и немножко тоже И каждый, кто стоял рядом с нами, подняв голову и провожая взглядом летящую красную точку, тоже немножко поверил.
Старый 10.01.2012, 21:12
Advie Advie вне форума

Ира, как твое здоровье? Как ты там в Праге была?
Старый 10.01.2012, 21:15
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
А мы в силу обстоятельств устроили 1 января детям праздник. Сами с мужем целый день отсыпались, а дети смотрели мультики и кушали сладости. И все остались довольны.
Новый год встречали дома с мужем, детьми и свекровью (хех).
Смогла на этих выходных съездить к своей бабушке и сделала ей этим подарок.

На этом хорошее как-то заканчивается. И куча неразобранных проблем нависших над головой осталась. Противное ощущение. Пытаюсь верить в лучшее и что все получится решить.
Старый 10.01.2012, 21:21

Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
А так мы по традиции отметили и российский НГ, и свой..
А свой это как?
Старый 10.01.2012, 21:22
Ветеран форума

Таня, спасибо, здоровье уже хорошо, а в Праге, конечно, было мне тяжеловато... Я, конечно, целыми днями на ногах была, ни одной экскурсии не пропустила, т.к. очень все интересно и впечатлений много. Физически было тяжело, слабость постоянная, но я себя поддерживала глинтвейном и тырдликами (или как они там правильно называются?) Сама поездка очень понравилась и оставила массу впечатлений! Хочу еще!!!
Старый 10.01.2012, 21:28
Ветеран форума

Таня, Адви, а можно я тебя спрошу? Если не хочешь, не отвечай. Ты с мужем общаешься или только посредством детей поддерживаете с ним связь? Он не обижает тебя? Извини, если некорректно...
Закрытая тема