|
||||
|
||||
Девочки и ведущие!
![]() Ирина, какааая елочка у тебя... Так и захотелось погладить, хоть и знаю, что она колючка. ![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже всем желаю всего самого-самого хорошего и важного
![]() |
|
|||
|
|||
Только что прочла:
Если Новый год на носу, ёлка в доме, мандарины в холодильнике, а радости нет как нет — значит, примерно от 3 до 10 лет назад вы забыли завести ребёнка. ![]() Барышни, у нас есть самое главное - наши дети. Как бы ни сложилась наша (или, как положено, говоря за себя - моя) жизнь, она уже достойна, мы уже многого достигли. Мы - мамы! |
|
||||
|
||||
Девочки, моя дорогая группа, Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья и счастья вам и вашим родным и близким, а так же веры в чудо, в чудеса, в волшебство, пусть оно будет в вашей жизни.
|
|
||||
|
||||
Как я рада вновь нашей работе! Как прошли праздники, как встретили Новый год и Рождество?
|
|
||||
|
||||
Таня, привет! Впервые с нами встречал НГ старший сын
![]() |
|
||||
|
||||
Привет всем
![]() Посмотрела на Танино сообщение, подумала, а чот мы как-то все скушно, все плохо, фу, бе, писать не хочу даже... Посмотрела на сообщение второй Тани и вдруг меня как обухом по башке: Чо я?? Чо я гоню??? Мы! Мы в этом году - да, дом плохо украсили, еду праздничную не готовили, настроения праздничного тоже не особо много было. Я даже прибраться дома не могла - разболелась совсем, мама приехала, разбирала Юлькины игрушки, а я подсказывала что куда положить. А вот ближе к полуночи 31го.. Мы посмотрели президента по телевизору, показали Юльке куранты, я объяснила, что это такое и что обозначает их звон. Мы банально попили чаю - и побежали одеваться ![]() Я первый раз в жизни вышла в Новый Год на улицу!!!! И не одна, а с семьей! Пошли мы вчетвером - мы с мужем, Юлька и моя мама. Встретились в квартале от нас с моей новой подругой и ее мужем и дочерью, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО назапускали тьму китайских фонариков и фейерверков в небо ![]() ![]() ![]() ![]() Так что праздничное настроение было ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Очень рада встретиться в новом году! Новый год прошел в кругу семьи в широком смысле этого слова: т.е. собрались родственники. Не успели толком отойти от поездки в Прагу ( а ездили мы тоже практически всей большой семьей), т.к. вернулись в ночь на 30 декабря. Но стол накрыли совместными усилиями, торт испекла, салют запустили, желания загадали. А потом несколько дней приходили в себя, отсыпались.
|
|
||||
|
||||
Лена, супер!!
|
|
||||
|
||||
Таня, представляю, как вам тяжело было утром
![]() Елена, очень за тебя рада! И за новую подругу, и за фонарики, и за новый такой классный опыт ![]() А мы 31-го утром поехали на детскую ЖД на новогоднее представление, и так как билеты покупала давно, то позвала и мужа. Дочка в последний момент отказалась, сказала, что ей уже скучно на таких елках, поехали втроем. А после этого сын не захотел прощаться с папой. В итоге муж предложил ему забрать его вечером с ночевкой. Я была не против. В итоге НГ я встречала с дочкой и своими родителями и бабушкой, а сын с мужем в гостях были. Вот такой вот неожиданный опыт получила. Сыну понравилось, он аж 3 дня провел с мужем. А на Рождество муж опять захотел сына на вечер забрать, но я уже напомнила и про дочку, так что дети провели вечер и ночь с папой ![]() А так мы по традиции отметили и российский НГ, и свой, а потом пошли на улицу,где собрались все соседи в 00.30 (мои живут в пригороде в коттеджном поселке, где соседи знакомы и на своей улице и соседних), и около 1,5 часов подряд пускали фейверки и салюты. Было очень здорово, и как-то тепло на душе. А еще у нас весь декабрь не было снега, и 31-го с самого утра он пошел, красивый такой, новогодний. А потом мы шли к дому, и из-за леса далеко пускали китайские шарики в небо, и кто-то сказал: "Это Дед Мороз на санях летит!" И мы как завороженные не могли оторваться, и эта фантазия была такой правдоподобной, что не только Ника поверила, но я и немножко тоже ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, как твое здоровье? Как ты там в Праге была?
|
|
||||
|
||||
А мы в силу обстоятельств устроили 1 января детям праздник.
![]() Новый год встречали дома с мужем, детьми и свекровью (хех). Смогла на этих выходных съездить к своей бабушке и сделала ей этим подарок. На этом хорошее как-то заканчивается. И куча неразобранных проблем нависших над головой осталась. Противное ощущение. Пытаюсь верить в лучшее и что все получится решить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, спасибо, здоровье уже хорошо, а в Праге, конечно, было мне тяжеловато... Я, конечно, целыми днями на ногах была, ни одной экскурсии не пропустила, т.к. очень все интересно и впечатлений много. Физически было тяжело, слабость постоянная, но я себя поддерживала глинтвейном и тырдликами (или как они там правильно называются?)
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, Адви, а можно я тебя спрошу? Если не хочешь, не отвечай. Ты с мужем общаешься или только посредством детей поддерживаете с ним связь? Он не обижает тебя? Извини, если некорректно...
|