|
||||
|
||||
Полина, у меня свои предположения тоже есть, близкие к твоим. Но вот хочу сверить с реальностью - узнать, что на самом деле.
Багира |
|
||||||||
|
||||||||
[quote]Да, смогла. Кричала, топала ногами, делала страшное лицо, била тарелки. Хорошо, что моих дома не было. Покричала от души.
Сама злость была липкий болотистый кусок грязи. Но стоило покричать и признаться себе в своей злости, разлетелся как салют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А насчет "само собой разумеется", что мама беспокоится и волнуется, всяко бывает, для кого-то может и не само собой. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Вас есть какие-нибудь опасения, в связи в работой, что близкие останутся одни дома, без Вас?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
я вряд ди успею ответить в этот раз. заболела дочка после посещения окулиста - вот и сходили в кои веки коньюнктивит показать... а принесли ТТ 39
![]() скажу только Ире: мне особо и не жалко ту 14 летнюю. она то отстояла свое ![]() ![]() с дочкой если что - тоже можно не сочувствовать. времени уходит много, но самочувствие порактически обычное. играет и не капризничает. просто хочет маму рядом а не в компе. пишу с телефона. тема здоровья и отношение к нему нас, детей, родителей мне кажется нужной. надеюсь найдутся собеседники для меня в следующий заплыв! про свой конфликт тоже в сл. раз и про отнлшение к ведущим тоже. я тут, читаю, если что! |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если не смотреть на Вас, как я могу присутствовать рядом с Вами, чтобы Вас было не пусто, содержательно, тепло? Мои соображения: без любящего ...присутствия никак. Или даже так: без присутствия никак. Иногда оно может быть не таким явно любящим, но фоном оно принимающее. Цитата:
Цитата:
А как группе - это у них спросить надо. Напрямую ![]() Цитата:
Я вижу, что я преодолеваю какие-то свои трудности в общении с Вами, вижу, что Вы стараетесь быть открытой тоже, преодолевая свои трудности и получается что-то трепетное и хорошее. Мне дорог этот эфир между нами, который порой появляется, который не пощупать, но можно ощутить. ![]()
|
||||
|
||||
Пока есть время, отвечу на традиционный вопрос
Цитата:
Важным было мое обращение за помощью к группе. И то, что я эту помощь получила. Спасибо, девочки! Мне правда стало легче, я ощущаю, как силы потихоньку возвращаются ко мне: я столько всего сегодня сделала дома, аж сама удивилась! Важным оказалось осознание того, что я все еще управляема своей мамой. Вот только не знаю, что дальше делать с этим осознанием. Для меня сессия была очень наполненной. И я получила от группы поддержку, внимание и понимание. Спасибо всем еще раз. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была очень рада всех "увидеть". |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, что не забыли
Для всех: Цитата:
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего это я так к взгляду прицепилась - сама не пойму, но "не идет". Вот все раздумывала - а какое присутствие меня бы устроило. Не отвергающее - это понятно. Активно доброжелательное - уже перебор. Вот, пожалуй, заинтересованное, реагирующее в ответ (показывающее заинтересованность). Ну, собственно, это наверное и есть принимающее. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В связи с работой опасения несколько другие. Дело в том, что в связи с реорганизацией, моя должность была сокращена. Без работы я не останусь уж совсем-то. По выходу из декрета мне будут предложены должности (но, естественно, не самые лучшие) и будет еще 2 месяца в запасе. Выход у меня по максимуму - в конце апреля. Но я хотела бы найти себе что-то и по душе, и по удобству. А эти болячки очень меня тормозят. Вот на следующей неделе собиралась разузнать про одно местечко... В принципе, в два у меня "удочки уже закинуты", но там пока ничего не ясно. Еще у меня появилось некое предположение насчет дочки. Об этом я, в общем-то, собиралась тут написать. Продолжу через несколько минут Ирина |
|
||||
|
||||
|