|
||||
|
||||
а дальше - вверху сайта есть такая полоска с надписями вроде "Новости Погода Авто Поиск Карты .... (я не знаю, что на рамблере пишут)... ещё"
Если ткнуть на "ещё", откроется список доп. сервисов для рамблера, где можно среди прочего найти "фото" (пошла в мужнину почту подглядела). вот туда можно фотографий нагрузить, и, думаю, из них сделается альбом, на который можно дать нам ссылку ![]() |
|
||||
|
||||
Ир, получается?
|
|
||||
|
||||
Да я пока инструкцию читаю, думаю, что все получится к следующему разу
|
|
||||
|
||||
Если чо - пиши, разберемся вместе.
|
|
||||
|
||||
Таня-Адви, девушка на аватаре правильная
![]() Предыдущая смотрела вниз-налево - в прошлое, грустила. Эта смотрит вверх-направо: в светлое будущее! |
|
||||
|
||||
Таня, я помню твое фото, которое сейчас на аватарке: ты там сидишь на чемоданах около железной дороги... Ты так сейчас себя ощущаешь?
|
|
||||
|
||||
Света, не совсем так ощущаю, поэтому вот перебираю на компе другие фотки. Но если подбирать под свое настоящее состояние, то вряд ли меня такая картинка будет вдохновлять, ищу что-то более легкое и приятное, чем мое настроение
|
|
||||
|
||||
Таня, так это твоя настоящая фотография? Я не видела ее раньше..Красавица - как всегда.
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, с Днем Рождения! (пусть и немного прошедшим
![]() Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете. ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Девочки, что я вам расскажу.
Я пошла в прошлую субботу на очередное занятие по вокалу. (Я хожу в семейный центр, туда, где дочка танцами занимается) Меня встретила директор центра и спросила, не желаем ли мы с мужем и дитем поучаствовать в конкурсе "мама-папа-я-счастливая-семья". Я малость офигела, но сказала, что надо у мужа спросить, если он согласится, то и хорошо. Муж - удивительно! - согласился! Так что мне предстоит участие в конкурсе... Села я с этой мыслью на диванчик в коридоре центра. Сижу, привыкаю, жду преподавателя по вокалу. Наконец она прибежала, позвала меня в музыкальный зал и тут же с порога говорит: "Лена, в центре намечается концерт, директор просит вас спеть с Юлей песню дуэтом - мы же должны показать, чему мы научились!" Девочки. Я где стояла, там и села!!! Преподавательница песню спела - она показалась мне несложной, Юльке тоже понравилась.. Будем учить.. Но преподавательница разошлась, и требует, чтоб я еще спела соло "Три белых коня", которую мы мучаем с начала моего обучения... На мой взгляд, это уже перебор, я так директору и заявила. Тяжеловато мне эта песня дается, я после нее вся мокрая как мышь. Но сам факт, что мне предстоит выступать, да еще перед публикой, да еще ПЕТЬ, да еще дуэтом с дочерью... АААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Это не в ГП, потому как мне помощь не нужна - мне просто выговориться надо)))) Ну и поддержки вашей чуть-чуть ![]() ЗЗЫ и еще одно. Я бы еще и до сих пор наверное нервничала и даже вынесла бы этот вопрос в ГП, если б не одно обстоятельство. Когда я после "Трех белых коней" вышла в коридор вся взмыленная и собралась уходить домой, я заметила в коридоре девушку, с которой мы вместе ходим на живопись. И она меня спрашивает: "Лена, а это вы сейчас так красиво пели?" И я так сразу... растаяла ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, да, настоящая
![]() Вроде бы выбрала. Хочу быть такой же радостной и счастливой как на этой фотке. Вот. |
|
||||
|
||||
Лена, классно-то как!
А смелая ты ![]() Юлька-то как, тоже загорелась - спеть вместе? И что муж - согласен в конкурсе участвовать? |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, с Днем рождения!!! Новых открытий Вам, волнующих и удивительных!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И Юлька хочет - и петь, и в конкурсе участвовать.. И на концерте ей еще ж и танцевать придется ![]() И муж согласен - говорит: "лишь бы в мешках бегать не заставляли" ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, удачи! Главное- получить удовольствие, ты же не профессионально этим занимаешься
![]() Я с удовольствием такими вещами занимаюсь ![]() |