|
||||
|
||||
Таня, ты с такой скоростью аватарки меняешь - не уследить)
Мне обе нравятся. Они разные, но в обеих есть что-то такое... смотреть хочется, вот ![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, счастья вам и здоровья!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я присоединяюсь к поздравлениям! Всех Вам благ и счастья!
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю тебя с творческим дебютом! А когда концерт? Молодец, что согласилась!
Таня, классная фотка на аватарке. |
|
||||
|
||||
А я пропустила ДР Радмилы Руслановны. А какого числа оно было?
Радмила Руслановна, поздравляю Вас с днем рождения! Для меня Вы всегда разная ![]() Елена, для полноты картины по поводу твоего вокала, предлагаю ![]() |
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего, счастья и здоровья.
Лена, я так рада. Ты молодец, что согласилась. |
|
||||
|
||||
Ира, про Дарвиновский музей...
Мы просто так зашли на каникулах, случайно, а там народу тьма. Оказывается в новогодние праздники он бесплатно работал. Интересно безумно, хоть мы и без экскурсии. Сыну показали много животных, он, оказывается, лисичек любит, а мы и не знали) Я бы сама туда с удовольствием сходила еще раз с экскурсией. Лена, я тоже хочу твое пение послушать!!! И видео посмотреть) |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, С Днем Рождения Вас!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сама не знаю, что будет с этим пением. Будет ли кто снимать.. Если будет - постараюсь выложить ![]() Кашмар ваще ![]() Девочки, я правда не ломаюсь, оно все так для меня.. необычно ![]() |
|
||||
|
||||
О, Елена, это только начало, а дальше начнешь удовольствие получать от сцены. Я в юности занималась танцами, мне так нравились выступления, не передать словами, подготовка за кулисами.... волшебство какое-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ну-ну