Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 16:21
ertak154 ertak154 вне форума Пол мужской
Серфер

ertak154 *
дискомфорт в левом боку

доброго времини суток! вопрос у меня банальный. дискомфорт в левом боку. даже скорей чувство как бут-то мышца сжалась а разжатся не может. похоже на сжатый до боли кулак. но-шпа не помагает. возникает это часа через 2-3 после обеда. проходит кагда-как иногда к вечеру иногда тока утром следующего дня. очень шумно проходит! ащющение лопнувшего чего-то! наченается журчание потом урчания.и стоновится так легко и свободно! а иногда получается найти пальцами в брюшной мышце точку при легком надавливание и удерживании тремя пальцами происходит тоже самое! но так получается не всегда.
Старый 17.01.2012, 21:53
andreymaltsev andreymaltsev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 205 раз(а) за 200 сообщений
andreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandreymaltsev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анестезиологи до очного приема врача и установки диагноза ликвидировать Ваши боли не будут.
Старый 18.01.2012, 06:53
Vlad34 Vlad34 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 518 раз(а) за 480 сообщений
Vlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVlad34 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Перенесено в профильный раздел.
Старый 18.01.2012, 09:38
ertak154 ertak154 вне форума Пол мужской
Серфер

ertak154 *
спасибо и на том! господа!! в россии живём. я ж спрашиваю у вас не и за лени предстать лично перед эскулапом!! мне до платной клиники ехать почти 500км. а в районую очередь выстоять не реально. хоть и до района 50 км Доктора сельских р-н оторвитись от мониторов! выглинити в коридор своих клиник чтоли!!!!! я жену береминную возил думал быстро. а там один теропевт принемает и толпа береминых! есть ещё теропевты. сидят в кабинетах и отвечают -эт не мой участок!вот я и подумал. может они все здесь в инете?
Ответ