|
|||
|
|||
дискомфорт в левом боку
доброго времини суток! вопрос у меня банальный. дискомфорт в левом боку. даже скорей чувство как бут-то мышца сжалась а разжатся не может. похоже на сжатый до боли кулак. но-шпа не помагает. возникает это часа через 2-3 после обеда. проходит кагда-как иногда к вечеру иногда тока утром следующего дня. очень шумно проходит! ащющение лопнувшего чего-то! наченается журчание потом урчания.и стоновится так легко и свободно! а иногда получается найти пальцами в брюшной мышце точку при легком надавливание и удерживании тремя пальцами происходит тоже самое! но так получается не всегда.
|
|
|||
|
|||
Анестезиологи до очного приема врача и установки диагноза ликвидировать Ваши боли не будут.
|
|
|||
|
|||
Перенесено в профильный раздел.
|
|
|||
|
|||
спасибо и на том! господа!! в россии живём. я ж спрашиваю у вас не и за лени предстать лично перед эскулапом!! мне до платной клиники ехать почти 500км. а в районую очередь выстоять не реально. хоть и до района 50 км Доктора сельских р-н оторвитись от мониторов! выглинити в коридор своих клиник чтоли!!!!! я жену береминную возил думал быстро. а там один теропевт принемает и толпа береминых! есть ещё теропевты. сидят в кабинетах и отвечают -эт не мой участок!вот я и подумал. может они все здесь в инете?
|