Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 11:24
Rinuccia Rinuccia вне форума Пол женский
Серфер

Rinuccia *
Острицы и поездка

Добрый день.
В субботу я обнаружила у себя остриц и начала лечение по схеме, рекомендованной мне терапевтом несколько лет назад в качестве профилактики: 1 т. декариса на ночь, через 3 дня вермокс по 1 т. 2 раза в день в течение трех дней + 1 таблетка вермокса на ночь через неделю. Раньше я этих лекарств не принимала и так как знала, что мне предстоит поездка на несколько дней, приняла в субботу декарис, а продолжить лечение вермоксом думала уже после возвращения. Уже после этого я прочитала, что декарис – не самый эффиктивный препарат от остриц, к тому же с серьезными побочными эффектами. Он и в самом деле не помог. Проблема осталась, а сегодня ночью мне надо уезжать.
Могу ли я сегодня вечером или завтра рано утром принять какой-то препарат, учитывая, что я уже буду в дороге? С момента приема декариса прошло 3,5 дня.
Мне предстоит две ночи провести в гостинице. Я сплю в пижаме, тщательно мою руки, номера убираются после каждого постояльца. Насколько велика вероятность, что острицами заразится кто-то, убиравший номер/живший в номере после меня?
Заранее спасибо
Старый 18.01.2012, 12:36
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Какая Вы молодец - заботитесь о благополучии персонала
Рекомендации даю в ЛС. Лечение можно провести в поездке.
Старый 18.01.2012, 13:18
Серфер

Rinuccia *
Елена Евгеньевна, большое спасибо
Старый 18.01.2012, 14:28
Серфер

Rinuccia *
Елена Евгеньевна, забыла спросить, как лучше поступить моему молодому человеку. Мы живем вместе, поэтому он принял декарис одновременно со мной. Никаких проявлений энтеробиоза он не замечал. В поездку мы едем тоже вместе. Он будет вести машину. Пить ли ему тот препарат, который Вы рекомендовали мне? Если да, то по такой же схеме?
И еще вопрос по поводу уборки дома. У меня достаточно много цветов. Я их по возможности собираюсь помыть. Как быть с крупными растениями и землей? Может, их можно чем-то обработать?
Заранее спасибо.
Старый 18.01.2012, 19:33
Серфер

Rinuccia *
Прием немозола во время месячных

Добрый день.
Существуют ли противопоказания для приема немозола непосредственно во время месячных (с 3 по 5 день)?
Заранее спасибо
Старый 18.01.2012, 21:00
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, по той же схеме. При энтеробиозе нужно лечить всех контактных, без анализов.