|
||||
|
||||
Таня, ну а нам покажешь?
|
|
||||
|
||||
Только не смейтесь, если это что-то всем известное, кроме меня
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Таня, какой красивый цветок! Листья похожи на традисканцию, но это точно что-то другое. Я не знаю, как он называется, но очень красиво цветет! С меня тоже тот еще садовник
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, красивый, нежный цветочек, но как он называется - я тоже не знаю.
Таня, я давно хотела тебе сказать, что ты классный человек, с достоинством, без злобы. Думаю, что о тебе сказали на кафедре - правда о тебе. И я помню как тебе сказала, что ты для меня эдакая стерва. Сейчас могу сказать, что я очень ошибалась ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ты меня застала врасплох
![]() Спасибо. Твои слова попали в самое сердце и очень тронули меня. |
|
||||
|
||||
Очень-очень красивый цветок, Тань. Я так рада за тебя
![]() ![]() ![]() А как называется цветок, я не знаю. Можно тебя попросить сфотографировать его при дневном свете? Электрический цвет искажает очень. |
|
||||
|
||||
Лана, я вообще туда бы не ходила, если б это не надо было для ребенка )) мне тяжело сидеть в очереди ради давления-веса-окружности живота, и сдавать на СПИД Сифилис и т.д. реально вижу смысл только гемоглобин проверять, мочу на белок, но мне еще больничный нужен, так что пошла с подругой перед НГ записалась и стала на учет. уже началось-сдайте узи щитовидки платно (при АИТ подтвержденном 4 года назад-кому оно надо?!), сдайте на геп. С платно. фу. тошно. а платный учет еще дальше от дома, так что стою пока на бесплатно с таким вот вымогательством.
|
|
||||
|
||||
Таня, если узнаешь кто он-скажи! мне цветы очень понравились
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Таня, очень похоже на орхидею - меня только удивляет запах, как правило они не пахнут. Попробую посмотреть в каталоге как называется |
|
||||
|
||||
И мне показалось, на орхидею похож..
все, я тоже такой хочу ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, так ты не разу не делала УЗИ? Не знаешь до сих пор пол ребенка?
|
|
||||
|
||||
Таня, я узи делала 3 раза, экспертное, в положенные сроки. у нас девочка )) предположили еще в 12 недель, в 20 подтвердили. в ЖК все равно узи нет, по крайней мере бесплатного. а куда они платно отпраляют, меня не устраивает качество, смотрит специалист широкого профиля на не очень новом аппарате, без допплера. и ТТГ сдавала как положенно, чтобы дозу тироксина определять. но для этого тоже ЖК не нужна, у них такие анализы не делают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, знакомые садоводы мне ответили, что у меня какой-то дендробиум нобиле. Вот это я понимаю ругательные словечки
![]() Теперь буду изучать, как его растить. Меня уже напугали, что он олжен в какой-то коре жить |
|
||||
|
||||
Таня, так это точно орхидея! Если в коре
![]() Поздравляю. Орхидея - довольно сложный цветок, некоторые с ними годами бьются, чтоб зацвел хоть немножечко, а у тебя вон что! А ты знаешь, что цветы очень чувствительные к настроению, атмосфере в доме? |
|
||||
|
||||
Марико, а вы имя уже подобрали? Мы младшего сына назвали за две недели до родов. И то, знаешь, я пришла на последнее УЗИ в 38 недель, увидела малыша на экране и мысленно произнесла это имя
![]() ![]() |