|
|||
|
|||
Поврежденный наружний мениск
Уважаемые доктора РМС! Возник вопрос: У меня поврежден наружний мениск в левом колене+выпот КС, жидкость выкачивали 3 раза (1раз 10.08.2011-65мл, 2раз: 17.08.2011-60мл) и третий раз когда лежала в больнице по поводу РА 07.10.2001 выкачку производили уже из обоих КС, был введен Дипроспан. (по словам врача жидкости выкачали целое ведро)
![]() 1.Откуда жидкость в правом колене, если в нем нет повреждений? 2.Может ли поврежеденный мениск разорваться дальше если не применять никого лечения? Хожу только в наколеннике (и то по собственной инициативе) 3.Что можно предпринять в данном случае, какие анализы или аппаратные исследования пройти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Может. 3. Сделать рентгенографию коленных суставов, МРТ исследование левого коленного сустава, сдать общий анализ крови для начала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Добрый день, по Вашему совету сходила к ортопеду (платно, т.к. наш в отпуске) Цитирую дословно: " Вы вообще зачем ко мне приперлись, если вас ведет ревматолог, он и назначит все обследования. Досвидания". Завра иду на прием к ревматологу, буду проситься на МРТ коленного сустава.
|