|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А когда узнали, что девочка будет, прямо так к пузу и обращались: "Юлька, привет!" Пузо не возражало ![]() |
|
||||
|
||||
Мы первого назвали достаточно быстро несмотря на то, что у него очень редкое имя..хотя, мне кажется, в Украине оно более известно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Растить надо в многослойном грунте - мох, кора, еще уголь по-моему добавляют и земля хвойная, не поливать на ночь и любить, как дитя, а еще разговаривать с ними и комплименты, оказывается, очень любят ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, про сладкое у меня одна ассоциация- Зефир )) но мальчиков так не называют ))
я хотела анна-мария, но мне уже привели 150 доводов почему это имя в нашей стране будет звучать странно. так что если с соломией я была непоколебима, то сейчас могу предположить что переменю мнение. ну и на 9-е если мая, то Виктория ![]() |
|
||||
|
||||
Может, не Зефир, а Захар?(как сахар)
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, не Зефир (ржунимагу), ну да ладно..
У меня старший родился 9 мая, и мне многие говорили назови Георгием, но мы назвали по-другому ![]() |
|
||||
|
||||
Да, Ирина!!!
|
|
||||
|
||||
Мы думали, что младшая дочка будет мальчиком и хотели назвать Кузьмой, Кузей. Останавливало только мое ожидание обращения "кузькина мать"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, когда я думала,что если у меня еще родится сын, то имя для него будет именно Захар, точнее Захарий(наш Игнат на самом деле Игнатий). Мне очень имя Захар нравится. Еще Филипп и Костя.
А с девчачьими сложнее намного. Нравятся Михалина и Каролина |
|
|||
|
|||
А мы дико хотели дочку и ее звали бы Даша или Алена (не Елена, а именно Алена, у моей двоюр. сестры так в паспорте записано даже), а мальчика я назвала бы Константин, или именем на -слав (Ярослав, Ростистлав), а муж вот так, как зовут - Максим. Мне это имя сначала не нравилось, особенно полная форма (я называю сына "Макс"), но теперь привыкла.
|
|
||||
|
||||
Лана, у меня младшая дочка Алена(по докУментам). Но ее все равно постоянно Леной называют. в садике она вообще Еленой числится.
Мне уже надоело исправлять. Не обращаю внимания, а вот ей не нравится, когда по-другому называют: воспринимает себя только Аленкой или Аленушкой, ну и скрипя сердцем Алешей(мы ее так дома иногда называем). Я вот на днях спрашиваю у нее: как тебя зовут? - Алена - А фамилия у тебя какая? -Аленушка.... ![]() Кстати, ее мы до последнего момента, прямо до ЗаГСа хотели назвать вЕсной(веснушкой ![]() ![]() Теперь думаю, надо было на худой конец Ясной назвать(Весна-очень популярное сербское имя, в на русский его почему-то в кино всегда переводят как Ясна) Это прямо ее имя... Хотя и Аленушка тоже подходит- она как-будто из сказки у нас |
|
||||
|
||||
А солю везде называют соня и софийка, даже некоторые знакомые ) многих я уже даже не поправляют.
|
|
||||
|
||||
Таня, мы с мужем колебались по поводу формы имени, то ли Захар, то ли Захарий, но так как отчество длинное, решили имя дать короткое. Мужа зовут Константин.
Света, имя Ясна мне хочется прям дополнить на Ясно Солнышко ![]() |
|
||||
|
||||
а меня вот расстраивает что основная причина-несочетаемость анны-марии с отчеством (в принципе с любым), и кому они дались те отчества! лучше б мы только с фамилией жили ))
я соломию только под фамилию подбирала. |
|
||||
|
||||
Мы на имени старшей дочки сошлись только через месяц - когда надо было свидетельство о рождении получать в ЗАГСе.
![]() А младшую сама практически выбрала и решила как назвать. Надо было срочно свидетельство получать после родов и я помчалась в ЗАГС. У меня была пара вариантов. И я звонила сестре и мы с ней решили какое. ![]() |