|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, по-моему, про стерву я Тане говорила именно во флудилке, вот решила здесь и написать..
|
|
||||
|
||||
Про стерву тоже в ГП надо было бы. Жаль, не видела.
|
||||
|
||||
Вы считаете, мне стоит перенести мой и Танин пост в ГП?
|
|
||||
|
||||
Девушки, насчет игр(из ГП). Мне нравятся настольные игры, где каждый играет сам за себя, но в тоже время может помогать другим. Здорово!
Например сейчас активно играем в "Дети из Каркассона". Там можно очень активно и продуктивно взамодействовать ![]() |
|
||||
|
||||
Дети из Каркассона мне тоже нравятся
и вообще полюбили настольные игры, Свинтус, Уно, Барабашка, вроде бы простые, но интересные все равно. |
|
||||
|
||||
а что это за игры, можно где-нибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Настольные игры
![]() ![]() В Питере наверняка что-то подобное есть.. |
|
||||
|
||||
Да, даже у нас заказывают игры как раз с московского Игроведа. У меня уже есть список, чего бы я еще хотела попробовать
|
|
||||
|
||||
В Питере в "Галерее" есть отдел на 4м этаже - Маленький гений. Вот там можно посмотреть. Как раз там мы "Уно" и купили, когда там были. Сейчас в нее и играем. Еще детям (обеим, только играют каждая со своими ровесниками) очень "Твистер" нравится. Но это уже не настольная игра, а напольная
![]() |
|
||||
|
||||
Тыкс, про Галерею все отлично поняла
![]() ![]() Я игры до сих пор видела только в "Семи пядях", а там что-то мне они не нравятся совершенно.. Елена. |
|
||||
|
||||
Слушайте, я нашла сайт Игроведа.. Я по описаниям игр вообще ориентироваться не могу - я не понимаю, это действительно интересно?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
о да, в твистер даже мы взрослые играем
А месяц назад очень классно играла компанией в мафию, играли до 4-х утра ![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже сайт нашла. Но вот сама настольные игры почему-то не люблю. Скучно мне как-то...
|
|
||||
|
||||
Таня, а мафия - это тоже настольная игра? Или самодеятельность?
|