|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я почуствовала, что разъяснять свое мнение мне становиться все тяжелее, я оущтила беспомощность и отчаяние. Тут вроде и обида начинает накатываться, что меня не слышат. Силы объяснять на исходе, поэтому хочется себя сберечь, уйти, оставив тему незаконченной (вариант каждый при своем мнении). Но так как я пришла искать истину, убегать не хочется. Попросила взгляд со стороны наблюдателей. То есть для меня это последняя на сегодня возможность разобраться в том, что я делаю не так. Я не отрицаю того, что я могу чего то не видеть. Чувствую себя беспомощной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я отказываюсь от такой роли, извините. Но не отказываюсь помочь Вам разобраться. Мне видится важнее понять, что с Вами происходило в группе, кто кого не слышал. Какая выгода в "глухоте"? Похожа ли ситуация(обсуждение) в группе , на ситуацию в машине? Там Вас тоже не "слышали"? Это вопросы для размышления на неделю.
|
||||
|
||||
Барышни, ничего не успеваю. Ни прочитать все, ни ответить по пунктам.
Отвечу в следующую встречу.