|
|||
|
|||
боль в паху
Здравствуйте! Нужен ваш совет. Дело в том, что после последнего падения 8 ноября у меня стали появляться боли справа в паховой области, как я понимаю, то это шейка бедра болит. Всего падений было три. Два падения в ноябре 2010года и одно падение в ноябре 2011года, которое закончилось переломом шейки правого плеча. После последнего падения, через месяц появилось ощущение, что позвонки в области таза спрессованы, я этот участок четко чувствовала, но болей ни в паху, ни в позвоночнике не было. И вот с некоторых пор стали появляться сильные боли в паху, а ощущения спрессованности позвонков пропало. Боли начинаются неожиданно в лежачем положении, когда даже перевернуться больно. Боль сильно отдается в месте соединения тазобедренной кости с шейкой и в ногу. Ногу не могу поднять выше 30 см от пола, сразу резкая боль именно в соединении тазобедренной кости с шейкой. Я когда ощупывала место соединения, то кость болела сверху. Через сутки или чуть меньше все неожиданно проходит, и я могу поднять свободно ногу на 45 или больше градусов. Таких болей было уже три раза. Хотела идти к врачу, но боли проходили. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и стоит ли идти к врачу или это все само пройдет, нужно только время?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2-нет ответа на вопрос,что это ,и когда пройдет 3-на ОЧНЫЙ осмотр ортопеда.