|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Познакомился с девушкой(26 лет), у нее курс химии по поводу какого-то вирусного онкологического в отношении лимфа-узлов. Выяснить большее пока не получается. На днях напугали, что рак может передаваться половым путем. Я в это слабо верю и девушка мне очень нравится. Вообще, она очень комплексует по этому поводу. Подскажите в какую сторону можно почитать по поводу подобного и какие осложнения у нее могут возникнуть в будущем(помимо ослабленного иммунитета)? Могут ли возникнуть осложнения у меня и каких мер стоит придерживаться? Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Вот любопытно - неужели вы не чувствуете определенную неловкость ?
Вы пытаетесь за спиной у девушки прошпионить , узнать о ней нечто , что скажут совершенно чужие люди ( возможно , ошибочно , поскольку информация нулевая ) и на основании этой информации решать - быть ли с девушкой , спасть ли с ней , и как предохраняться ? Черт знает что с нынешними мужиками творится .. Могут ли быть осложнения у вас, любимого.. Вы бы хоть задумались о прогнозе девчушки - а вы о себе , любимом , заразиться страшно .. Она комплексует ..Да , черт побери , хочется экран протереть .
|
|||
|
|||
Цитата:
Если бы у меня было чуточку больше времени, когда я рядом, я бы поступил иначе. Но вот так сложилось, что мы из разных городов. В планах есть переезжать, но когда это еще будет? Волнуюсь то я сейчас. Извините, уважаемый доктор, последующие абзацы комменитровать, как-то неприятно. Полное безрассудство, на мой взгляд, не лучше перестраховки. С прогнозом хорошо, хотя чего уж тут хорошего. В марте обещают поправку после лечения. Мужик тоже здоров. Что до мнений ... Мне казалось, форумы как раз для подобных вопросов. Заразиться мне действительно не хотелось бы, и с этим эгоизмом я, к сожалению, побороться возможно не смогу. Про любовь сопли тоже размазывать не собираюсь, но буду благодарен, если подскажут хоть что-то. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Господа, давайте без троллинга.
|
|
||||
|
||||
[quote=. Мне казалось, форумы как раз для
/QUOTE] В правилах НАШЕГО форума ( а это не посиделки на лавочке и не подростковый чат ) НАПИСАНО , что консультирование третьих лиц не проводится , все интресующие вас вопросы вы можете задать девушке - а она врачу Вы можете приехать к врачу девушки
|
||||
|
||||
Половым путем передается много всякой гадости, онкологические заболевания, к счастью, к этому не относятся.
Странно, что Вы думаете о возможности заразиться онкологическим заболеванием, а не ВИЧ, гепатитами и другими инфекциями. Это как раз более реально. |
|
|||
|
|||
онкология
Цитата:
Я думаю, что с подбитым иммунитетом стоит опасаться всякого. А вот насколько и во что это может вылиться в будущем меня и беспокоило. |