|
||||
|
||||
Мафия-это застольная, напольная игра
![]() |
|
||||
|
||||
О, а еще мы взрослые очень любим Монополию (у знакомых она усложненной версии). Такие ходы и комбинации продумываем, можем много часов играть.
Ну и еще карты обычные. Дочка со мной очень любит играть,уже просит посложнее научить. Может через пару лет в тысячу научу играть, в картах очень хорошо можно развивать память и мышление |
|
||||
|
||||
Я очень люблю настольные и напольные игры. Но мне кажется, что в современные играть совсем неинтересно. Мафия по описанию почему-то вызывает у меня отторжение.
![]() Что-то я совсем ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Мафию одно время показывали на Муз-ТВ, я с большим удовольствием ее смотрела. Сама бы тоже поиграла.
А про настольные игры для детей я вообще ничего не знала пока вы не завели об этом разговор. Заинтересовали! |
|
||||
|
||||
Марико, так у тебя девочка будет? )) Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина (Курочка), тебе удалось создать веб-альбом? Хочется Прагу посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
Багира, ты мне сегодня приснилась
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ого какую красотку ты себе нарисовала. Из описанного у меня только темные волосы имеются.
Надеюсь, я тебе во сне ничего не напророчила? А то мало ли чего этот образ наговорил, а я и не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
Ну сказала, что у меня двое детей, а я где-то надеялась на третью девочку
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Виктория, про сны.
Когда мне было 19 лет, в моем родном городе случилась жуткая автокатастрофа: ночью на опасном повороте в стоящий на обочине камаз влетела легковушка с 7 людьми внутри. Погибли 6. Все девушки. Двое из них - сестренки, двойняшки (или как правильно, когда непохожие?), учились со мной в одном классе. Одна, старшая, умерла сразу, вторая еще два дня лежала в больнице, и умерла, не приходя в сознание. Авария была страшная. В городе не было людей, кто не знал бы погибших. Плакали и переживали все. Страшные сны снились всем. Мне снились такие: Снились обе сестрички, они нормально общались со мной, рассказывали что-то, куда-то звали, мы вместе гуляли.. и вдруг я резко вспоминала, что они умерли. И кричала во сне: "Вы же умерли, как же вы со мной говорите??!?!!!" И реакция их была всегда одна и та же: они переглядывались (что-то вроде - нууу, дошло наконец!!!) - и весело, заливисто, раскатисто смеялись. Последний раз они мне снились несколько лет назад, после рождения моей дочери. Вроде как познакомиться, посмотреть приходили. Я им сказала: "Девочки, не надо с ней шутить и играть, она маленькая еще. Пожалуйста, не пугайте ее, поберегите." Знаешь, Виктория, они так понимающе покивали, согласились со мной - и больше мне не снились. Вот что это? Вот как хочешь, так и думай. |
|
||||
|
||||
Таня, альбом я создала и благополучно о нем забыла, представляете?! Склероз уже, видать!
![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот ссылка, смотрите.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ира, отпаааааад!!!! Хочу в кондитерскую
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Елена, а я -то как хочу!!! У нас уже все конфеты привезенные закончились, а они такие вку-у-у-сные!!!
|