|
||||
|
||||
Да-да-да-да, вот, точное слово нашла Виктория
ну что тут скажешь, Виктория.. Эмоции такие вот.. высвободились, видимо. Хотят, чтоб их прожили. |
|
||||
|
||||
Лена, ооо, я как подумаю, про эти эмоции... еще хлеще, что представить надо кого-то из приснившихся, всё, кроме ужаса и страха ничего не чувствую.
Ребенка перекладывать даже не буду, втроем поспим, так поспокойней) |
|
||||
|
||||
а тебя сам факт смерти пугает?
|
|
||||
|
||||
не, что они придут и смотреть будут или дотронутся, ааа.
|
|
||||
|
||||
то есть тебя пугают мертвецы. Так?
Что-то это уже не флуд... |
|
||||
|
||||
мама, дааа, ужас
В начале была тема, кто чего боится, я там писала, что боюсь мертвых... потом нормально, а как девочка эта умерла, опять |
|
||||
|
||||
Виктория, так может, в ГП с эти разобраться?
|
|
||||
|
||||
Может, только не на ночь глядя)
Не, у меня не бзик, я могу и одна в квартире если надо и спать без света и тумбочки не проверяю, но вот мысли дурацкие лезут иногда. А так не, не критично, просто дни тяжелые были, наслушалась всякого и приянала близко. |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо за фотки! Красота-то какая! Тоже захотелось в Прагу)))))
|
|
|||
|
|||
Ирина, спасибо за фотки. Мы с мужем были в Праге в свадебном путешевствии. И сейчас твои фотки столько воспоминаний вызвали.
И с тобой приятно познакомиться. Ты на фотках - очаровательна. Маша |
|
||||
|
||||
Ирина, какая же ты миловидная! Я не так Прагу рассматривала, сколько тебя. И очень захотелось познакомиться и в реальной жизни.
П.С. все не могла понять,кого же ты мне напоминаешь, а потом вспомнила, что учительницу Ники, она у нас открытая и добрая. И ты мне представляешься такой |
|
||||
|
||||
Девочки!
Я вам в прошлый раз не успела показать, что я на живописи сделала ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а амариллисы у меня по второму разу зацветают ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, очень красиво! И своими руками, и с душой. Я вообще тебе поражаюсь, сколько же в тебе творчества запрятано-и поешь так, что выступать предлагают, и рисуешь великолепно, и цветочками мастерски занялась,что цветут по кругу, и книжками занимаешься. Молодчина одним словом!
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Лена, какая же ты молодец. Открытки завораживают.
А цветы ..... я просто восхищена. Маша |