|
||||
|
||||
А цветы - да, неожиданно очень выяснилось, что два амариллиса дали по второй стрелке. Оказывается, они так и цветут. А я не знала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, я б такие купила.. люблю открытки!
|
|
||||
|
||||
Не понесу это в ГП, но поделиться хочу все равно.
С 18го числа я официально оформлена на новой работе. Я сделала уже 4 книги, начала пятую. Открытки пока зашвырнула подальше. Ощущения у меня от работы - усталость и разочарование. Мне не нравится порядок работы - когда верстается невычитанный текст, с ошибками и опечатками, а потом только вычитывается: в этом случае едет верстка, делается лишняя работа. Мне не нравится вообще продукция - книги о сыроедении и лечении луковой шелухой (да простит меня РМС за то, что я это верстаю). Комната, где мое рабочее место - не очень большая, зато очень пыльная и душная. На столах и компьютерах столько пыли, что просто противно сидеть. Клавиатуры заросшие. Мыши отказываются работать - грязные! В довершении всего ровно с момента моего оформления мой компьютер вывесил синий экран и грузиться отказывался. А сисадмин приходящий, один на три конторы - быстро починить не может... В общем, сидела я сегодня за чужим компьютером с некалиброванным ЭЛТ-монитором и чуть не плакала: тосковала по прежней работе. Там у нас всегда все было чисто, росли цветы, помещение проветривалось, мыши, экраны и клавиатуры были чистыми, и если не дай Бог что-то ломалось, тут же появлялся вежливый сисадмин и с улыбкой все исправлял. И вот я уже с середины декабря там околачиваюсь, но директора еще ни разу в глаза не видела. Тоже как-то не нравится мне это. Как только мне выделят постоянное место и починят компьютер - сразу наведу чистоту, я в грязи не могу работать. Я и так уже столько грязи там вытерла, что самой страшно.. И цветов разведу, вот. Хоть кактусов. А с содержанием книг ничего не могу поделать - спрос.. "народу нравицца" © Разве что не читать. |
|
||||
|
||||
тут были фотки
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, здорово! поздравляю
![]() И пузико такое, ах!!!! Восторг ![]() Как Соломия перенесла процедуру? |
|
||||
|
||||
Крестил ее папа фактически-на руки никому не далась, и с той субботы она болеет с ТТ 39, так что скорее всего еще вирус настроение подпортил..
|
|
||||
|
||||
Это грустно
![]() |
|
||||
|
||||
Да ладно, все дети болеют
![]() |
|
||||
|
||||
вот и молодец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина (Курочка), подскажи, пожалуйста, в июне в Алупке какая погода обычно, вода в море нормальная для купания или еще холодная?
У вас там не цветут в этот период луговые травы? |
|
||||
|
||||
Таня, погода в июне может быть разной. В начале июня обычно еще прохладно и вода прохладная. А к 20-ым числам вода уже может прогреться до +21С. Но это все настолько непредсказуемо, что трудно что-то гарантировать. Этим летом вот течение (низовка) поменялось, и в начале июля вода вдруг стала +18С и так было неделю. Люди не знали, где им купаться. В любом случае, если ехать в Крым, то после 15 июня, раньше еще будет не очень комфортно в море. Насчет луговых трав - сейчас не скажу с разбега. Нужно в интернете поискать информацию. Тебя какие конкретно травы интересуют? Давай посмотрим.
|
|
|||
|
|||
Таня Малипушка, Таня Адви, с днем ангела вас.
Всего самого наилучшего, благополучия и счастья. Маша |
|
||||
|
||||
Ой, да, сегодня же татьянин день! Девочки -Тани, с праздником вас! Студенток среди нас нет?
|
|
||||
|
||||
Ира, я еще и студентка
![]() И Света по-моему тоже учится, насколько помню |
|
||||
|
||||
С праздником, наши Танечки!