Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 09:12
vera_gh vera_gh вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
vera_gh *
Рвота желчью. головные и мышечные боли.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
Жен.35лет. год назад удалили желчный пузырь. вчера 2 день месячных начался сильный озноб, очень сильно болела голова, я выпила 2 таб.диклофенака. Через некоторое время очень сильно заболел желудок, вообще болел весь верх живота, и под рёбрами появилась тошнота. Язык весь обложен жёлто-коричневым налётом. Ночью стало ещё хуже, началась рвота самой желчью. После рвоты становилось легче, я засыпала, потом опять тоже самое, особенно ухудшается состояние при перевороте с одного бока на другой. Сейчас немного подташнивает болят все мышцы,голова, живот болит вся верхняя часть, но ощущение что я из-за рвоты надорвала желудок. Потом отпускает.Стула не было. Пойти в поликлинику или больницу возможности нет. нахожусь одна с ребёнком. Чувствую себя очень уставшей, не могу подняться с кровати,какое-то ощущение интоксикации--- но уже гораздо лучше чем ночью. Мог ли диклофенак спровоцировать такое состояние? Можно ли пить какие-то таблетки? Как улучшить состояние?
Старый 26.01.2012, 10:46
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Как улучшить состояние?
Вызвать врача на дом.