|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, спасибо Вам за отзыв. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вызвали реакцию слова девочек, сожалеющих о слабой активности группы. Как будто они сами не часть этой самой группы, кто-то что-то должен сделать за них или для них. Багира |
|
||||
|
||||
Наказание - это ликвидация последствий, условно говоря. Если разбил -убрал, разлил - вытер..
А вот как с учебой... я тоже не знаю. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вы считаете?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А у меня сын иногда капризничает, разлил и не хочет вытирать. Мне как его тут наказывать? Есл угол наш любимый, то не логично, вроде, получается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я так примерно и подумала
![]() Цитата:
Цитата:
Да, я готова дать время. Все равно мне больше нечего дать. Елена. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, мне надо подумать. Я отвечу в следующий раз
Вот тут предварительный ответ есть. Мне кажется, что дело не в ожиданиях от Вас чего-то (осознанных ожиданий вроде бы нет). Тут скорее дело в степени контроля над ситуацией. Если я инициатор действий, я определяю их, количество, время и т.д. А от вас я не знаю чего ждать, в какой момент - я теряю контроль над ситуацией. Не знаю, насколько понятно получилось. Я не вижу, как и в чем тут может помочь сверка с реальностью. Проблема в неожиданности Ваших действий и невозможности их предугадать. |
|
||||
|
||||
Речь идет не о понимании , а скорее чувствовании, которое пока не можете осознать до конца и выразить словами. Согласны?
|
||||
|
||||
Вам рисуются ужасные ужасы?
Цитата:
Цитата:
[quote]Внимание и забота здоровому - лучше. Если это достается больше больному, то вывод соответственный "а не поболеть ли мне?". Ваши силы истощены. Отдохнуть Вы себе даете только если болеете. В остальных случаях - прожиточный минимум и "надо". Для создания запаса ресурсов (золотого фонда как у государства) на будущее этого мало! Цитата:
Цитата:
Смайлик в конце что означает?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И что - вот действительно, пролитый стакан воды - это такая трагедия? "Пролил - убирай, возьми тряпку. Не хочешь? Надо. Я могу тебе помочь, давай вместе." И подытожить: "вот как хорошо вытер, сухо". И похвалить: "от лужи и следов не осталось. Молодец!" Даже не обязательно, чтоб ребенок лужу досуха вытирал - важен сам факт: набезобразничал - исправил. Господи, сколько Юлия у меня воды пролила на полы за свои пять лет... ууууу... Океан. И вот это все, вышеперечисленное, делает с ней папа. Я только возмущаюсь, что вокруг лужи, ору: "иди, неси тряпку скорее, пока не утекла" - в итоге вытираю лужи сама и злюсь уже страшно, потому что начинают болеть руки. У папы Юлия спокойно идет за тряпкой, вытирает лужу - и все. Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|