|
|||
|
|||
Обязательно ли оперативное вмешательство?
Мне 22. С 17 лет мучаюсь болями - болит попа, когда подстыну, воспаляется. Собралась с силами на днях и пошла к врачу. Он осмотрел и поставил диагноз - геморой 3 степени. Из всех его заключений в карточке могу разобрать только, что "внутренние геморальные узлы не увеличены". Врач говорит, что нужно делать операцию.
Подскажите, существуют ли еще какие-нибудь способы справиться с проблемой? Все-таки это не дешево, да и боязно, чесн слово. |
|
||||
|
||||
Всегда можно начать с консервативного лечения.Но дело в том,что ВАШ геморрой,установлен кем-то другим.
Ну сходите к еще одному хирургу,может быть у него другое мнениев отношении необходимости хирургического вмешательства. Кстати, было ли выполнено пальцевое исследование?
|
|||
|
|||
Не было никакого пальцевого - трубку какую-то вставлял и все.
И что вы понимаете под "консервативным лечением"? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я решила подробнее описать, что у меня. лет с 17 у меня начались проблеммы с гемороем.что это он, я поняла сразу. т. к ознакомилась с его признаками. изначально был просто зуд. потом появилась "шишечка" ну а сейчас ( мне уже 22. т.е. прошло 4г) , сейчас у меня геморрой 3-й степени.(сходила наконец то к врачу.) Но. читая симптомы геморроя 3-й степени. таких у меня нет. ( есть подозрение что врач, к которому я обратилась , "разводит " меня на платную ( 32 000) операцию. у меня эта "шишечка" не болит... иногда ( может раз в 2-3 мес) когда подстыну, у меня появляется острая боль.и она опухает, дня на 2. потом опять нет. и при ходьбе в туалет . крови у меня нет. . Скажите пожалуйсто, даже если это геморой 3-й степени, его можно вылечить другим способом, нежели делать операцию. а так же в медицинских записей я поняла что внутренние геморалиальные узлы не увеличены.( что значит что внутреннего геморроя у меня нет.) Заранее благодарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Непонятно что Вы хотите добиться,описывая шишечки.
-чтобы кто-то отменил операцию-зря,это никто не сделает,не хотите,не делайте. -чтобы кто-то назначил лечение-зря,это не делается виртуально. Чем Вас не устроил ответ http://forums.rusmedserv.com/showpos...93&postcount=2 обратиться к ДРУГОМУ хирургу,за получением консервативного лечения.