Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 13:59
Firiat Firiat вне форума Пол женский
Начинающий участник

Firiat *
Обязательно ли оперативное вмешательство?

Мне 22. С 17 лет мучаюсь болями - болит попа, когда подстыну, воспаляется. Собралась с силами на днях и пошла к врачу. Он осмотрел и поставил диагноз - геморой 3 степени. Из всех его заключений в карточке могу разобрать только, что "внутренние геморальные узлы не увеличены". Врач говорит, что нужно делать операцию.
Подскажите, существуют ли еще какие-нибудь способы справиться с проблемой? Все-таки это не дешево, да и боязно, чесн слово.
Старый 28.01.2012, 16:10
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Всегда можно начать с консервативного лечения.Но дело в том,что ВАШ геморрой,установлен кем-то другим.
Ну сходите к еще одному хирургу,может быть у него другое мнениев отношении необходимости хирургического вмешательства.
Кстати, было ли выполнено пальцевое исследование?
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 30.01.2012, 02:25
Начинающий участник

Firiat *
Не было никакого пальцевого - трубку какую-то вставлял и все.
И что вы понимаете под "консервативным лечением"?
Старый 08.02.2012, 14:21
Начинающий участник

Firiat *
Здравствуйте, я решила подробнее описать, что у меня. лет с 17 у меня начались проблеммы с гемороем.что это он, я поняла сразу. т. к ознакомилась с его признаками. изначально был просто зуд. потом появилась "шишечка" ну а сейчас ( мне уже 22. т.е. прошло 4г) , сейчас у меня геморрой 3-й степени.(сходила наконец то к врачу.) Но. читая симптомы геморроя 3-й степени. таких у меня нет. ( есть подозрение что врач, к которому я обратилась , "разводит " меня на платную ( 32 000) операцию. у меня эта "шишечка" не болит... иногда ( может раз в 2-3 мес) когда подстыну, у меня появляется острая боль.и она опухает, дня на 2. потом опять нет. и при ходьбе в туалет . крови у меня нет. . Скажите пожалуйсто, даже если это геморой 3-й степени, его можно вылечить другим способом, нежели делать операцию. а так же в медицинских записей я поняла что внутренние геморалиальные узлы не увеличены.( что значит что внутреннего геморроя у меня нет.) Заранее благодарю за ответ.
Старый 08.02.2012, 17:51
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Непонятно что Вы хотите добиться,описывая шишечки.
-чтобы кто-то отменил операцию-зря,это никто не сделает,не хотите,не делайте.
-чтобы кто-то назначил лечение-зря,это не делается виртуально.
Чем Вас не устроил ответ
http://forums.rusmedserv.com/showpos...93&postcount=2
обратиться к ДРУГОМУ хирургу,за получением консервативного лечения.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ