|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Мне 18, вешу я около 70кг при росте 190см, живу в восточной части Украины в своем доме и имею собаку. Я отчетливо ощущаю что у меня под кожей что-то двигается в основном на лице, сегодня проползо по глазу, я этого не видел, но отлично чувствовал. Через день как я начал ощущать движение у меня заболела голова и уже болит второй день (таблетки от головы никакие не принимал). Кстати началось это всё в конце курса вермокса, последние таблетки я пил не строго утром и вечером, а иногда утреннею таблетку выпивал только после обеда. После того как выпил таблетку вермокса движение пока прекратилось. Я думаю что это дирофиляриоз, к тому же в моём районе уже был случай. К врачам пока не ходил.
|
|
|||
|
|||
Есть ли вероятность того что это действительно он?
|
|
|||
|
|||
я самостоятельно лечился от аскаридоза (диагноз тоже поставил себе сам), пил декарис 150 одну таблетку ,через 7 дней еще одну и через 3 дня вермокс 2 таблетки в день 3 дня. Каким анализом можно определить дирофиляриоз?
|
|
||||
|
||||
У Вас паразитофобия. Дирофилярии не поражают глаза, только окологлазную ткань. Обратитесь к психотерапевту.