|
||||
|
||||
Багира, я одна из сожалеющих. Волнующие меня вопросы я поднимала, но я помню как, например, Марико хотела, чтобы ей уделили внимание, ее темы рассматривали. Но и она в силу болезни не была активна. Просто у нас получается либо густо либо пусто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Пожалуй да, получше, чем раньше. Пережду - и снова продолжаю.
Цитата:
![]() Цитата:
Выглядит так, что деньги на карточке то есть, то вроде как исчезают. Я знаю, что они снова появятся, но когда это случится - неизвестно. А попробуешь об этом сказать - получишь в ответ, что деньги с карточного счета никуда не девались, просто к ним доступа не было. Но со счета же они не пропадали, что мне так не нравится-то? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, я тебя не упрекаю ни в коем случае. Я просто так же ждала тех, кто держал темы до "лучших" времен.
|
|
||||
|
||||
Закроем группу через 5 минут.
|
||||
|
||||
До встречи в следующую сессию.
|
||||
|
||||
Барышни, группа закрывается до вторника.
До встречи!
|
||||
|
||||
Группа открылась. Добрый вечер. Я здесь.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Людмила Николаевна! Как приятно видеть ваше приветствие и обозначение, что Вы здесь
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, согласна с тобой! Ощущение, буд-то заходишь в комнату, а тебя встречает добрый взгляд ведущих, сидящих на своих стульях
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Полина, ты в конце прошлой сессии не писала никакого сообщения, обращенного ко мне? Я помню, что читала окончание сессии уже на следующий день и там было такое сообщение. Сейчас перечитывала- не нашла.. У меня ложные воспоминания?.. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира, извини, что о тебе в третьем лице. Стало ли тебе понятней, что я имела в виду, говоря в конце прошлой сессии о слабой активности? Ну просто, чтобы не было непоняток... Ирина |
|
||||
|
||||
Барышни, здравствуйте.
|
||||
|
||||
Ирина, можно узнать, какой выход ваша семья нашла с проблемами в учебе?
|