|
||||
|
||||
Когда болеет - не ходит. В каникулы не ходит. С 24 декабря по 30 января она ходила в сад только 2 дня.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, а можно я встряну?
![]() А ребенка совсем не с кем вечером оставить, чтобы с мужем куда-то сходить? Подружки, крестные, дедушки-бабушки, добрые соседки? И вот это "надо то, надо это" - это что например? Конкретно? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Могу. Один раз ходила ![]() ![]() Оставить так, чтобы не дергаться - не с кем. Да и вообще, подружки все далеко живут, крестная работает до ночи, дедушка - эх... Ну может он посидеть как сторож, но общаться с ребенком он не знает как. Не спраится он с ней в случае чего. В руки она ему не дается, ну и т.д. Добрые соседки - это из области фантастики. ![]() Надо - постирать, погладить, убрать, приготовить, помыть. Список бесконечный ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() У меня была другая проблема, почти все дела были перед домашними,у меня всегда находилось что-то более важное,чем домашние дела. К счастью, многое изменилось, и домашние дела перестали быть обязаловкой. |
|
||||
|
||||
Э-э-э... только хотела Ирине ответить, увидела задание Радмилы Руслановны. Напрашивается вывод, что оно наполнено смыслом. Вот теперь не знаю, наверное, пока помолчу.
Ирина |