|
|||
|
|||
о чем могут свидетельствовать эти анализы?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Во вложениях анализы моего сына,ему 1 год и 6 месяцев, насколько все серьезно или может свидетельствовать о паразитах? 45 дней назад анализы были идеальны!
|
|
|||
|
|||
В теперь расскажите в чем смысл повторной сдачи анализов в порядке САМОЗВЕРНЕННЯ
|
|||
|
|||
Таки шо бы було в тих анализах ...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
сдавали с сыном кровь, чтоб делать 2-ю прививку АаКДС, высокий гемоглобин - 169 и гематокрит 49 и плюс эозинофилы 6. Сдавать кровь пришлось 2 раза, т.к 1 раз образовался сгусток и нам сделать не смогли. Врач сегодня сказала, что это могут быть глисты...но отчего такая густая кровь,если судить по гемоглобину и гематокриту? Прививку сделали сегодня
|
|
||||
|
||||
полагаю, погрешности при взятии анализа способствовали аномальным результатам гемоглобина и гематокрита, еозинофилы 6% - норма для детей
|
|||
|
|||
хм..не знаю брали кровь из пальца, кровь была темная и густая, у этой лаборатории современное оборудование. На данный момент я даю ребенку обильное питье...через неделю попробую еще сдать анализ,если ситуация сохранится по пойдем с сыном на обследование
|
|
||||
|
||||
не нужно нагружать ребенка излишней жидкостью, пересдайте анализ через месяц полтора