|
||||
|
||||
Уважаемый Dragonfly777, врач УЗИ не может ставить диагноз, а тем более советовать лечение. Да и Вы вряд ли покажете на себе пальцем расположение чревного ствола. Обращайтесь к терапевту очно.
|
|
|||
|
|||
Болит от мечевидного отростка ниже к печени 5-6 см вниз. Там беспокоит, когда плохо резко становится там прям точно давит. А УЗИст советовал обращатся к Хирургу, и Гастроэнтерологу. Он сам разговаривал с Хиррургом тут местным и тот сказал что в городе у нас такое не делают. Я поэтому и задал вопрос и привел все. Что мне делать то, ничего чтоли? Был я у терапевта, кроме валерьянки ниче выписать не может. Всем все различно и по барабану. Вопрос заключается в том это надо оперировать или все в пределах нормы??? Или не в норме???
|
|
||||
|
||||
Уважаемый, то что Вы написали в заголовке темы - это не диагноз, а какое-то предположение доктора УЗИ. Диагноза у Вас пока нет, и по интернету его поставить не возможно. Посему Вам следует обращаться к врачу, назначившему Вам это исследование. К хирургу или гастроэнтерологу (терапевту), без разницы.
|
|
|||
|
|||
Поставим вопрос тогда так: нормально ли что скорость кровотока на вдохе 165,6 см/с, на выдохе 230,0 – 280,0 см/с? Какие нормативные величины должны быть на выдохе???
|
|
|||
|
|||
Необходимо проведение дополнительных исследований, например, ангиографии ветвей брюшной аорты.
|