|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Дочь открыла свой бизнес для того, чтобы доказать подружке свою правоту. Это не мое предположение, это дочь сама озвучивает. Клиентов как было 1-3 в 5-6 месяцев, так и осталось. Но, для дочери было важно доказать подружке, что она удачлива и успешна. Поэтому, была взята рабочая. Таня, очень жаль, но у дочки как не было клиентов, так их и нет. Поэтому такая сложная цепочка. Дочка работает, со своей заплаты платит рабочей. Доказывает, что она успешна. Привлечь клиентов ...... Таня, понимаешь, я ничуть не утрирую, она верит, что они сами прийдут. Она абсолютно ничего для их привлечения не делает, ждет. Расширения бизнеса - угроза бюджету семьи. Платить еще рабочим ..... с каких денег. Зарплаты дочери не хватит. Помогать. Нет. Мой здравый смысл не хочет. Да и потом, мы как-то очень по-разному все понимаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Или же с досугом - ну хочешь ты играть в свои игры, ну так выполни свои обязанности по дому и играй себе, кто же будет против? В двух словах если, я хочу, чтобы он вырос мужчиной, способным позаботиться не только о себе, но и о своих близких. Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, остаться с плохой работой и на вашей шее можно и после института! наличие или отсутствие + 5 лет за партой мало меняет человека. моя мама брата "выучила" и что? все так же живет за их счет... играет в игры и пьет пиво.
Для своих детей у меня примерная тактика такая-хочешь в институт, иди учись хорошо, не хочешь учиться-иди после 9-го класса в колледж, работай, зарабатывай на "контракт" в универ. я в школе работала промоутером, листовки раздавала, продавала "эйвон" конечно не заработала особо ни на что, но опыт и гордость собой была! если не по трудовой, можно и в 14 поработать, тем же официантом на летней площадке, или еще что поискать. работа и оценки разные вещи, работа и целеустремленность-взаимосвязанные. сколько наших краснодипломников сидят на плохих должностях на скучной работе. а муж мой тройку и не одну в дипломе имеет, и ничего )) с остальным, что ты пишешь я согласна и поддерживаю! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
Добрый вечер, Радмила Руслановна и Людмила Николаевна. Я здесь. Но успеваю только читать. Я заболела с ужасным самочувствием и температурой. Кроме того, мы с мужем вчера попали в мелкое ДТП. Никто не пострадал, машинка - чуть-чуть. Но чувствую я себя очень неприятно, почему-то какой-то униженной и опустошенной. Я не чувствую в себе сил сегодня участвовать. Я посижу - послушаю. можно? Наталья |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Я опять к самому концу. Барышни, у меня какой-то заколдованный круг. Не успела я порадоваться чудесному перевоплощению моего мужа, как все опять стало как раньше, если не хуже. У мужа возникли проблемы со здоровьем. Не критичные, но неприятные, особенно для молодого мужчины, всю жизнь отличавшегося идеальным здоровьем. В связи с этим у него "поехала крыша" (извините, по другому не скажешь). Все нервы, психи, недовольства достаются мне. Он взял отпуск на работе, в связи с чем я не могу подойти к компу, плюс из-за морозов я не вожу сына в сад, поэтому, приходя с работы, вожусь с ним (т.к. утром и днем возится же муж - устает, типа), поэтому у меня и не было даже возможности написать сюда в начале группы. Самое страшное, что муж мне настолько вымотал нервы, что я не сочувствую ему! И чувствую себя из-за этого виноватой (типа, а как же "в болезни и здравии"?). Это детская, отнюдь не умилительная беспомощность тридцатилетнего мужика, трогательно не могущего узнать, когда принимает врач и сдаются анализы, меня выбешивает! И что получается, муж хорош мне только когда здоров, ласков и щедр?! Лана. |
|
||||
|
||||
Лана, у меня муж тоже очень тяжело переживает болезни, особенно эмоционально. и да, он вчера пришел и мечтательно так-а мой сотрудник жене звонит и говорит-запиши меня к стоматологу... вот это классно, жена записывает к доктору. то есть он тоже был бы ОЧЕНЬ рад, чтобы я узнавала когда принимает доктор, записывала его и напоминала. видимо заботы хочется..
а сколько у вас мороза? или сад не отапливается? мы вчера водили и завтра поведем, только сегодня при -23 с утра дома оставили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другой вопрос, что я выбрала неправильное направление, применила для примера неправильную ситуацию. Я уже поняла, что своими словами я могу ему внушать как раз то, что ты написала Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И я,пожалуй, останавливаюсь, думая, что все это как-то неуместно, и не очень нужно остальным Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, я если честно так до сих пор и не поняла ЗАЧЕМ ребенку знать о законах. ну по крайней мере в 5 лет. я знала что меня защищают папа и мама. большего не требовалось.. а про защиту от папы и мамы-так что вы ребенка железом пытать собираетесь что ему надо знать куда бежать если что?!
Вера, я была бы не против тебе помочь в ситуации с бабушкой. не на своем опыте, но знаю как трудно бывает "носить в себе" смерть близкого. это разрушает изнутри ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про погоду - во флудилке ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, да я сама не особо могу )) просто описываю ощущения мужа. я знаю что он когда болеет и грубость может ляпнуть, и ссору из ничего, так ему обычно и говорю-ты болеешь, и себя не контролируешь, мне это неприятно. старайся сдерживаться. и когда сама болею заранее предупреждаю что кусаюсь как злая собака, особенно сейчас, когда голова кругом и дышать не могу.
мне кажется многих мужчин девушки заботливые и мамы приучают к такому поведению во время недомоганий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Марико, страшно еще и то, что ладно бы это был банальный грипп, недельку-другую потерпела бы, а так - непонятно, на сколько это еще затянется
![]() Муж мне отвечает, что это он УЖЕ сдерживается ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Лана, а что случилось, врач какой диагноз ставит?
А я записываю мужа к врачам, к стоматологу вот недавно. Сама по друзьям искала хорошего, ну чтоб и себе тоже на всякий случай, сама записала и позвонила ему, не опоздал ли. А сам бы он не, не пошел бы ни за что, пил бы Нурофен пачками. |