|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я котов/кошек вообще не люблю, совершенно прям. Единственное животное, которые могут вызвать во мне умиление и привязанность - это собаки, и, конечно, же не все.
|
|
||||
|
||||
Ха, Таня, я тоже так раньше думала... А сын просил кота. Я отбивалась, как могла. Но когда у нас этот котик появился, я изменила мнение о кошках в целом, и теперь я их тоже люблю. Хотя они, конечно, очень независимые от хозяев. Как в анекдоте- собака думает:хозяин меня кормит, поит, гуляет, расчесывает, играет, значит он- бог. А кошка думает: хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне, значит я-бог.
Кошки, они другие. Но я их полюбила, благодаря своим детям. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
А я сегодня прочитала на каком-то сайте, что "люди-вампиры" больше любят собак, так как собаки "доноры". А вот кошки наоборот вампирят энергию, потому они подходят "донорам"
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я бы не очень доверяла такой информации, насчет вампиров. Мне вообще кажется некорректным такое разделение людей.
|
|
||||
|
||||
Ирина, кто его знает как оно есть. Но точно замечала, что бывают люди с сильной энергетикой, ее много у них, они ею делятся. А бывают люди с низким уровнем собственной энергетики, таким проще просить у других ее, подпитываться от других. И в общем-то это нормально для меня
|
|
||||
|
||||
А я где-то читала, вот где не помню, что никаких вампиров не существует, энергетических, естесстно, обычные-то ко мне ночами еще приходят
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Сад отапливается, но меня при выходе на улицу прямо пронизывает ветром, я не хочу сына водить. |
|
||||
|
||||
Да, ветер с влажностью это сложно
![]() |
|
|||
|
|||
Я вообще не припомню такой зимы. У нас сугробы снега. Поразительно прямо. В 2005г., когда сын родился, помню, что коляску по снегу катали, но это было дня три, и без ветра. Особенно радует, что периодически отключают свет, воду и интернет. Зима, как всегда, пришла неожиданно
![]() |
|
||||
|
||||
А нам опять стишок дали, теперь мы "волк - зубами щёлк"
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, у вас все так строго
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, ага, там персонажей-то штук 5-6, и мы один из них))) Пишу мы, потому, что 50 на 50 уверена, что буду подсказывать, как мама из Лениной истории, это выход для меня, не переживаю больше.
|
|
||||
|
||||
Моему сыну дали главную роль в утреннике посвященному 8 марта. Слов учить много, легче, что они стихами. Но у него память хорошая, быстро запоминает, так что думаю, группу не подведет. Но для меня это было большой неожиданностью, что на него возлагают такую ответственность, значит, верят в его возможности и силы.
|