|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие, а не могли бы вы тоже отвечать на вопросы конца сессии? Про то, что вас было важным?
|
|
||||
|
||||
Что лично для Вас было важным в эту сессию?
Для меня было важно продолжить обсуждение, начатое в прошлый раз. Что Вы получили от группы? Я получила отклики девушек, их мнения, советы, участие, опыт, которым поделилась Маша, он натолкнул меня на размышления. Ирина |
|
||||
|
||||
не знаю, успею ли еще компу. мне было ценным что мое нытье вынесли и поддержали кто как мог. мне редко когда удается пожаловаться. взяла все что могла унести, кое что припрятала на будущее чтоб спокойно перечитать.
|
|
||||
|
||||
Марико, а для тебя хоть что-то прояснилось? Потому что у меня осталось такое ощущение незаконченности что-ли, твоего обсуждения. А тебе самой-то как, достаточно или хочешь продолжить в следующий раз?
Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Виктория, услышала про задание. Жду
![]()
|
||||
|
||||
Багира, хорошо. Буду ждать ответа от Вас
![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
И еще. Мне легше было принять те или инные поступки детей, если это не было связано с моим личным временем или планами. Цитата:
Цитата:
Мой сын воспринял бы такую помощь, как умаляющее достоинство. Насколько я знаю украинские реалии, работу найти можно. Я не знаю, что хотел бы делать твой сын. Но, например, дочь моей подруги подрабатывает в салоне красоты, рисует татуаж. Кому-то родители поручали составить смету ремонтных работ и красили стены в комнатах. Цитата:
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела поучаствовать в обсуждении Ирининой темы, но в этот раз у меня не сложилось. Маша интересный комментарий написала, который заинтересовал. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Помню, что средний еще в начальной школе ходил с классом в суд. Долгое время эта экскурсия вызывала у него восторг. Но, если честно, мне удивительно, в прошлом году мой тогда 2-летний сын выучил один куплет гимна ЮАР. И поет его. Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Багира, я подожду тебя до следующего раза, если хочешь продолжить обсуждение. Для меня это важная темя.
Маша, я с нетерпением буду ждать твоих комментарий. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, я тебе про власть напишу уже в следующий раз, мне нужно время,чтобы четко сформулировать свое мнение.
Маша, я тебе тоже отвечу в следующий раз, тоже надо время, чтобы отловить что к чему во мне отозвалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, а как я курить хочу последнее время! Хотя уже много лет как бросила. [quote]Какая-то Ваша часть хотела сказать "нет". Вы так и не отказали мне прямо и ясно. И еще на себя сердились за то, что не хочется./QUOTE] Радмила Руслановна, я думала над этим. Не то, чтобы не хочется, а... колется. Страшно. Особенно испугало задание. Я не выдержала бы еще неделю предельных перегрузок. [quote][Вот этим вышенаписанным, к примеру. Это же удивительно! А еще уборочный трудоголизм. А еще то, как Вы сама с собой договариваетесь о "диете". Ниже поясню. Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, даже после того как Вы сказали, что не обиделись, у меня по-прежнему остается тяжесть на душе. Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Она живет в районе солнечного сплетения. Посылает уверенность и адекватность реагирования. Цитата:
Эта часть живет в животе. С картинкой пока ситуация без изменений. Трудно заходить. Но, в объятиях большого зверя чуть-чуть легче. Я выполняла Ваше задание, в момент принятия еды старалась ощутить эти объятия. И еще в моменты переживания сильных чувств, я тоже представляла себя в этих объятиях. Людмила Николаевна, говоря шепотом. Минус 3 кг. Маша |