|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста с Аскаридами,Токсокарами, и Лямблиями.
Здравствуйте,очень прошу помогите.Такая ситуацыя, мне 23 у меня уже как пол года проблемы с ЖКТ,метеоризм,боли в животе,диарея не с то не с сего,увеличена печень,увеличена поджелудочная железа,застой желчи,аллергия на лице высыпанием,которой никогда не было.Также шевеление в заднем проходе.И еще появилось чувство голода,каждые два часа после еды.У меня было всегда нормально все со здоровьем,а тут кошмар.Это все началось после поездки на море.Сначала я лечился у гастроэнтеролога,но врач говорит,что нет никак результатов улучшения долго,и отправил меня на сдачу анализов на глистов.Вот результаты крови и кала. Обнаружены Антитела-IgG к аскаридам++ 1,0-5,0 при норме 0,5.Обнаружены Анти IgE к аскаридам 0,8.Обнаружены Антитела IgG к токсокарам ++ 1,0-5,0 при норме 0,5.И в кале найдены яйца аскарид и цисты лямблий.Но в крови лямблий необноружено.Меня отправили к инфекцыонисту.Мне назначили вот такую схему-немозол (альбендазол 400мг.)1р в день.7 дней потом перерыв 10 дней и еще 7 дней.Также во время приема немозола энтеросорбенты,и после курса немозола хофитол.Я пропил первые 7 дней немозол и мне очень плохо,я немогу его дальше пить,голова кружится,тошнит,болит правое подреберье,боль в животе,боль в поджелудочной облости.На 5 день вышла одна особь белая, когда ходил в туалет,она было примерно 3-4 см.дохлая.Так жутко стало.Обратился к врачу,она сказала это побочные действия, и токсины,продукты жизнедеятельности паразитов,а то что вышло хорошо.Назначила уже вормил 1т.1 раз в сутки.3 дня.Но после вормила у меня опять же такое состояние.Очень плохо.Нез наю что уже делать.А главное все равно чувствую после 12 ночи ихнее передвижение в заднем проходе,а чуть позже и в животе.И похудел я на 5 кг.Помогите пожалуйста что делать.
|
|
||||
|
||||
Врач у вас странный. Нет смысла менять немозол на вормил - это один препарат с разными торговыми названиями. При приеме любого противопаразитарного средства нельня одновременно назначать сорбенты, они ухудшают результат лечения. Принятая дозировка немозола должна была одновременно уничтожить и лямблий, и аскарид, и всех прочих круглых глистов, если они были. Решение о повторном курсе принимается, только если контрольный анализ опять положительный. Сейчас Вам нужно сдать кал на паразитологический анализ. Кровь неинформативна - читайте прикрепленные темы.
С токсокарозом нужно разбираться отдельно. Анализ крови до лечения выложите, пожалуйста.
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна.Врач за вормил сказал что типо вормил менее токсичен чем немозол.И меньше доза.Насчет энтеросорбентов,я принимал немного до и после,зная что будут выделятся токсины,и продукты их жизнедеятельности.А вот кал на паразитологический анализ я сдавал трижды недавно,и ничего невыявилось.Я в курсе что тяжело попасть в период когда они откладывают яйца и покажет это анализ.Да и в прошлый раз показало аж с 5 раза.А ведь бывает и непоказывает вобще.Вы конечно извините но этот анализ это только для вас для врачей,чтобы было доказательство тому что у меня есть паразитарная инвазия.А ведь для себя я знаю точно что они есть,и шевелятся очень,я чувствую это очень.Но если анализ кала больше непоказывает ничего,что ж мне теперь делать.Врач неповерет,а когда недай бог на скорой привезут вот тогда поверит.С кровью,это и есть анализ крови еще до лечения.Вот сегодня кстати выйшло немного белых мелких тоже,мертвых,скорей это острицы или же аскариды.Нужно наверно в банку и к врачу,но как врач на меня посмотрит.Наверно больше никак не доказать что они есть у меня.Скажите какой еще препарат можно попоробовать менее токсичен из серии альбендазол,мебендазол?и как разбиратся что вы написали С токсокарозом нужно разбираться отдельно?
|
|
||||
|
||||
Вот теперь Вам точно к психотерапевту. Люди не могут чувствовать шевелений глистов - в кишечнике нет соответствующих рецепторов. А Ваше желание принимать бензимидазолы непрерывно свидетельствует о нарушенном инстинкте самосохранения. Вы инструкции к этим препаратам читали? Знаете, что бесконтрольный прием может привести к нарушению кроветворения, агранулоцитозу и быстрой гибели от любой инфекции? К психотерапевту - и поторопитесь.
|
|||
|
|||
Спорить я не стану,но вы извините не правы.Много людей обращаются к врачам,с проблемой что чувствуют шевеление.При большой степени заражения,и крупных особей,которые обитают уже в организме более 2 лет.Сколько зарегистрировано таких случаев офицыально, и смертей,и что и в клубок собираются потом непроходимость кишечника,и видео даже есть с кафедры паразитарных инвазий как разрезают кишечник а там их целые клубки большие.Это что тоже выдумки по вашему.А все из за того что мало кто обращает на это внимание.
|