Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 15:15
Ruslan52 Ruslan52 вне форума Пол мужской
Серфер

Ruslan52 *
Помогите пожалуйста с Аскаридами,Токсокарами, и Лямблиями.

Здравствуйте,очень прошу помогите.Такая ситуацыя, мне 23 у меня уже как пол года проблемы с ЖКТ,метеоризм,боли в животе,диарея не с то не с сего,увеличена печень,увеличена поджелудочная железа,застой желчи,аллергия на лице высыпанием,которой никогда не было.Также шевеление в заднем проходе.И еще появилось чувство голода,каждые два часа после еды.У меня было всегда нормально все со здоровьем,а тут кошмар.Это все началось после поездки на море.Сначала я лечился у гастроэнтеролога,но врач говорит,что нет никак результатов улучшения долго,и отправил меня на сдачу анализов на глистов.Вот результаты крови и кала. Обнаружены Антитела-IgG к аскаридам++ 1,0-5,0 при норме 0,5.Обнаружены Анти IgE к аскаридам 0,8.Обнаружены Антитела IgG к токсокарам ++ 1,0-5,0 при норме 0,5.И в кале найдены яйца аскарид и цисты лямблий.Но в крови лямблий необноружено.Меня отправили к инфекцыонисту.Мне назначили вот такую схему-немозол (альбендазол 400мг.)1р в день.7 дней потом перерыв 10 дней и еще 7 дней.Также во время приема немозола энтеросорбенты,и после курса немозола хофитол.Я пропил первые 7 дней немозол и мне очень плохо,я немогу его дальше пить,голова кружится,тошнит,болит правое подреберье,боль в животе,боль в поджелудочной облости.На 5 день вышла одна особь белая, когда ходил в туалет,она было примерно 3-4 см.дохлая.Так жутко стало.Обратился к врачу,она сказала это побочные действия, и токсины,продукты жизнедеятельности паразитов,а то что вышло хорошо.Назначила уже вормил 1т.1 раз в сутки.3 дня.Но после вормила у меня опять же такое состояние.Очень плохо.Нез наю что уже делать.А главное все равно чувствую после 12 ночи ихнее передвижение в заднем проходе,а чуть позже и в животе.И похудел я на 5 кг.Помогите пожалуйста что делать.
Старый 02.02.2012, 15:22
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Врач у вас странный. Нет смысла менять немозол на вормил - это один препарат с разными торговыми названиями. При приеме любого противопаразитарного средства нельня одновременно назначать сорбенты, они ухудшают результат лечения. Принятая дозировка немозола должна была одновременно уничтожить и лямблий, и аскарид, и всех прочих круглых глистов, если они были. Решение о повторном курсе принимается, только если контрольный анализ опять положительный. Сейчас Вам нужно сдать кал на паразитологический анализ. Кровь неинформативна - читайте прикрепленные темы.
С токсокарозом нужно разбираться отдельно. Анализ крови до лечения выложите, пожалуйста.
Старый 02.02.2012, 19:46
Серфер

Ruslan52 *
Елена Евгеньевна.Врач за вормил сказал что типо вормил менее токсичен чем немозол.И меньше доза.Насчет энтеросорбентов,я принимал немного до и после,зная что будут выделятся токсины,и продукты их жизнедеятельности.А вот кал на паразитологический анализ я сдавал трижды недавно,и ничего невыявилось.Я в курсе что тяжело попасть в период когда они откладывают яйца и покажет это анализ.Да и в прошлый раз показало аж с 5 раза.А ведь бывает и непоказывает вобще.Вы конечно извините но этот анализ это только для вас для врачей,чтобы было доказательство тому что у меня есть паразитарная инвазия.А ведь для себя я знаю точно что они есть,и шевелятся очень,я чувствую это очень.Но если анализ кала больше непоказывает ничего,что ж мне теперь делать.Врач неповерет,а когда недай бог на скорой привезут вот тогда поверит.С кровью,это и есть анализ крови еще до лечения.Вот сегодня кстати выйшло немного белых мелких тоже,мертвых,скорей это острицы или же аскариды.Нужно наверно в банку и к врачу,но как врач на меня посмотрит.Наверно больше никак не доказать что они есть у меня.Скажите какой еще препарат можно попоробовать менее токсичен из серии альбендазол,мебендазол?и как разбиратся что вы написали С токсокарозом нужно разбираться отдельно?
Старый 02.02.2012, 20:31
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ruslan52 Посмотреть сообщение
.А ведь для себя я знаю точно что они есть,и шевелятся очень,я чувствую это очень?
Вот теперь Вам точно к психотерапевту. Люди не могут чувствовать шевелений глистов - в кишечнике нет соответствующих рецепторов. А Ваше желание принимать бензимидазолы непрерывно свидетельствует о нарушенном инстинкте самосохранения. Вы инструкции к этим препаратам читали? Знаете, что бесконтрольный прием может привести к нарушению кроветворения, агранулоцитозу и быстрой гибели от любой инфекции? К психотерапевту - и поторопитесь.
Старый 03.02.2012, 02:08
Серфер

Ruslan52 *
Спорить я не стану,но вы извините не правы.Много людей обращаются к врачам,с проблемой что чувствуют шевеление.При большой степени заражения,и крупных особей,которые обитают уже в организме более 2 лет.Сколько зарегистрировано таких случаев офицыально, и смертей,и что и в клубок собираются потом непроходимость кишечника,и видео даже есть с кафедры паразитарных инвазий как разрезают кишечник а там их целые клубки большие.Это что тоже выдумки по вашему.А все из за того что мало кто обращает на это внимание.
Ответ