Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.02.2012, 09:24
SundayMorning SundayMorning вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 862 раз(а) за 730 сообщений
Записей в дневнике: 3
SundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSundayMorning этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
чтобы исключить корь,нужно показать ребенка педиатру с мозгами.

вот как бы вам объяснить - все немного сложнее в этой медицине, не всегда получается глянуть на общий анализ крови и поставить по нему диагноз и назначить лечение. нужно еще и на пациента посмотреть, потрогать его,послушать, историю заболевания расспросить да поподробнее.
приведенный вами ОАК может соответствовать и вирусной инфекции, и бактериальной.

очный доктор назначил антибиотик (т.е. счел инфекцию бактериальной) - его право, я не могу отменить его назначение, потому что он видит ребенка вашего, а я не вижу.
Ответ