|
|||
|
|||
О, спасибо, увидел похожие буквы и спутал.
Прикус скорей не изменился, я так и не отвечу, не могу сравнить. Размер обуви, перчаток тоже нет. Рентгенография грудной клетки была год назад после ОРЗ. Изменений не обнаружено. Тогда же (январь 2011) был ОАК - тоже норма. Последний раз анализы по поводу приме препаратов лития сдавал года 4 назад. И если имеет значение, то такая же обильная потливость, когда футболку можно выкручивать, у меня присутствует во время занятий спортом и например в летнюю жару на улице, на пляже во время обычной пешей прогулки. И вот, что вспомнил, в прошлом году, потливость во время сна, у меня была в марте, 1-2 раза за ночь, длилась 3-4 дня (уточнил по календарю, т.к. началась 8 марта и длилась до 1 дня отпуска), но при этом были симптомы простуды: першило горло и чувство тяжести,заложенности носа. Правда насморка не было. С первым днем отпуска, что потливость, что горло/нос прошли. На прошлой неделе 1 раз была ночью, а 2 остальных - утром перед просыпанием. Это были выходные дни. Через рабочую неделю повторилась и опять 1 раз и утром, примерно 8 утра в выходной день. А сегодня, рабочий день, подъем в 5,30 у меня, никаких признаков потливости. В общем, может я уже морочу голову. Но спасибо уже только за то, что подвели меня к мысли о сдаче анализов в связи с приемом Литосана, я совсем об этом не задумывался. |