|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
|
||||
|
||||
Полина, а ведь покупка машины-это замечательно!
![]() Вот только я не поняла, что ты имела ввиду, когда писала "все зря". Что именно "все"? Людмила Николаевна, добрый вечер и Вам! ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, вот как будто велась у нас долгая неспешная беседа. В руках у меня было то, что я уже взяла (но все еще не считала своим), а на столе передо мной лежало то, что мне предлагалось взять, но я еще не решалась. И вдруг так оказалось, что обо мне возможно было подумать другое, не то, что я говорила-делала. И не все то, что Вы мне предлагали, Вы мне на самом деле хотели давать. Я смутилась, что обо мне можно было подумать, что я обманула. Мне неудобно-неловко, будто я всем тем, что мне предложили и дали, завладела обманом. И я тихонько положила взятое обратно (я не могу это взять – не мое) и собираюсь встать и выйти. И мне стыдно поднять глаза. (Это только мои ощущения. Думаю я иначе. Но эти ощущения почему-то неподвластны, не корректируются разумом.) Цитата:
![]() (Вот… надо было мне все-таки пораньше свой ответ записать, пока он во мне был. А сейчас уже как-то уходить стал, забываться. Я как будто уже мысленно поговорила с Вами и все сказала. И уже вхожу в паузу. Так что писать про свои ощущения пришлось уже почти по памяти.) |
|
||||
|
||||
Света, хочу обратиться к тебе.
Я нечасто перечитываю предыдущее, но в этот перерыв просматривала. И обнаружила, что ты откорректировала свое сообщение. Вот это новый вариант концовки: Цитата:
Цитата:
Мы с тобой находились в прямом диалоге, и эта корректура задним числом (я ее не видела) мне крайне неприятна. Теперь про добавленное тобой. У меня от разговора было ощущение, что земля подо мной вдруг стала проваливаться и засыпать меня, и за что ни ухватишься, чтобы выбраться - также осыпается и сыпется на меня сверху, заваливая еще больше. Поэтому я и остановила разговор. |
|
||||
|
||||
Привет всем! мой насморе перешел то ли во фронтит то ли в синусит-надо идти у врачу, по холодам. болит голова и наклоняться больно. надеюсь это скоро пройдет! а то уже 2 недели болеем. РРРР
|
|
||||
|
||||
Марико, а вызвать врача на дом себе ты можешь? Побереги себя. Скажи, что температура есть, если без этого вызов не принимают. Ты уж не разболейся совсем. Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
ЛОРа на дом? очень сомнительно ))
В общем все было бы ничего, если бы головная боль не давала такое ощущение усталости перманентной. Зато в общем вроде мне полегчало, но все равно ОЧЕНЬ трудно осознавать то, что я уже недели 2-3 в универе не появляюсь а дел невпроворот ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне жаль, что мое мнение, слова тебя задели. Такой цели у меня не было. Жаль, что я нарушила правила. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты действительно считаешь, что я спустя 20 минут буду перечитывать твое сообщение - не добавила ли ты чего нового? Даже так - почему ты не написала, что изменила свое сообщение, когда увидела, что я ответила на старый вариант? Я посмотрела на время - твоё исправление сделано в 55 минут, а мой ответ (и немаленький) появился в 56 минут. Очевидно, что я не могла за минуту написать такой ответ. Но ты промолчала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Мы все выздоровели, сравнительно быстро. Я вчера удалила зуб мудрости, полуретинированный, развернутый - не знаю, как точнее сказать.. то ли горизонтальный, то ли как буква "Г"... Это было очень сложно и больно. Сижу с распухшей щекой. Ощущаю себя героем ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, Поздравляю!! а лекарство назначили от боли?
Как оно-быть героем? ![]() |
|
||||
|
||||
Назначили - обезболивающее, антибиотик, антигистамин, ванночки (там ооочень сложно, десну резали, зуб выпиливали, десну зашивали..)
Быть героем - спокойно, серьезно и почетно ![]() ЗЫ Тема про мой зуб - не флуд. Это шаг на моем пути к брекетам, самый сложный, самый широкий шаг. И я его сделала.Вот моя история про попытку удаления этого зуба... ТОГДА, в ТОМ состоянии я бы такого не выдержала - 100%. Елена. |
|
||||
|
||||
Виктория, к чему Вы испытывали отвращение?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняется ли Ваша жизнь (решения, выборы, предпочтения и пр.), когда в ней есть страх покойников, ожидание ужаса?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Все зря - это про то, что вроде как пыхтишь над собой и отношениями, а воз и нынче там. Руки опускаются. Полина |