|
||||
|
||||
Багира
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да, наверное. Просто у меня уже сил не было объяснять, я чувствовала себя загнанной в угол. Да в конце концов, я просто человек со всем возможным спектром реакций.
Цитата:
Цитата:
Да, сейчас вот, уже придя домой, еще раз все обсудили и все такое, но в тот момент мне было очень неприятно и не хотелось дальше даже разговор с сыном продолжать. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, но ведь наличие грязи тяготит тебя, а не твоего сына. Или ему тоже не нравится неубранная квартира?
А можно поподробнее условия вашей договоренности - обязанности и наказание. Полина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирин, я пока не знаю, что написать. Может что-то в голову придет дельного, тогда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Скажите, я ХОЧУ бросить трудоголизм. Как отзывается?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам удалось четко каждый день выполнять задание? Как менялись Ваши чувства от начала к концу недели (по заданию)? Я выделила то, что касается динамики Вашего состояния. Не вижу, чем кончилось. Вам стало легче отдыхать? Или наоборот? Уборка все так же приносит Вам свои радости? Изменилось ли Ваше отношение к ней? Появились ли у Вас мысли или выводы по итогам задания?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что хорошо. Для меня - не хорошо, удовлетворения от разговора я не получила. Но действительно, лучше закончить. Лучше вряд ли будет.
И я остаюсь при своем мнении о тебе, Света, как о не очень честном и не очень порядочном человеке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я действительно этого боюсь. Никак не могла сформулировать это долгие годы, а Вы вот смогли. Я подумаю над ответом, да и вообще над всем этим и напишу, постараюсь в эту сессию или уж в следующую точно, хочу в тишине поразмышлять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя и на идеальность тоже не претендую. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за ваши взгляды и мнения. Лично мне трудно отделять "мух от котлет". |
|
||||
|
||||
Ира, очень много в одном посте для меня. я еще туго соображаю. буду по порядку. по поводу договоренностей. я тут вижу 2 варианта, либо люди идут друг другу на уступки и договоренности гибкие. либо твердо стоят на своем, как твой сын. но тогда в случае провинности он НИКАК не получит желаемое. помнишь, он убирал вроде чтоб ты его за комп пустила? так вот, если договоренности строгие, у него такого шанса не будет ))) пусть подумает, как ему проще ))
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Например, у Вас есть спорт. Вы благодаря ему бодритесь. Есть ли еще что-то, что Вас бодрит, что оживляет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: