|
|||
|
|||
Система Питера Д'Адамо.
Доброго времени суток, дамы и господа! Очень интересует ваше мнение по поводу системы питания по группам крови доктора (натуропата
![]() Заранее спасибо за ответы ![]() Желающий найти рекламную информацию найдет её сам. Модератор. |
|
||||
|
||||
Шарлатанство.
|
|
||||
|
||||
Очередная крупномасштабная попытка заработать большие деньги способом "международный лохотрон".Что самое удивительное и грустно-смешное-кое что ведь заработают.
|
||||
|
||||
Вся "теотетическая база" этой "системы" питания совершенно беспочвенна. Здравого смысла и логики в ней нет. Вся структура рекламы рассчитана на безграмотного обывателя, которого легко заморочить псевдонаучными и псевдологическими рассуждениями.
|
|
|||
|
|||
Я рад, что вердикт единогласен
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вот здесь начинается, как мне кажется, полный бред (по ощущениям, но как доказать - не знаю): Ссылка удалена. Нам бреда хватает, не надо его множить. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Родной!
Вам имело бы смысл привести краткий ( станиц на 500) перечень всех неадекватных систем и рекомендаций, основные постулаты которых, по Вашему мнению, врачи ( замечу в скобках, люди весьма и весьма занятые) должны почему-то развенчивать и разбирать. Куда разумнее предположить, что при наличии среднего образования и некоего количества т.н. здравого смысла любой человек в целом может задать себе вопрос- а куда деваются великие телевизионные - СМИшные открытия пятилетней давности? Куда делся гербалайф? Что с Кашпировским и Чумаком? Где сидят инопланетяне и прикрепляет ли к себе утюги еще одно чудо нашего ТV? Потерпите маненько - объявится новое чудо, и Вы вновь будете требовать от нас разъяснений, почему это чудо - не самое чудессное в мире....
|
|||
|
|||
Понимаю вашу иронию
![]() ![]() Вот и хотелось прочитать мнение и критику не псевдо-, а реальных специалистов. Никого не тороплю. Если у кого-то будет время и желание, буду только рад. ![]() |
|
||||
|
||||
Поскольку это нужно прежде всего вам рекомендую поискать в Инете или в Мед.книге или в Олимпийском (там большой книжный развал) любой учебник по нормальной физиологии для мед.вузов, проштудируйте раздел "Пищеварение", "Обмен веществ", можете еще в биохимию заглянуть. Уверяю вас, найдете много интересного. Мне (как и большинству коллег) просто скучно обсуждать каждую глупую диету.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Курт Воннегут " Колыбель для кошки"
"Можете звать меня Ионой. Родители меня так назвали, вернее чуть не назвали. Они меня назвали Джоном" ![]() А если серьезно, то таксонометрический подход - очень здорово! Только таксон по одному признаку - сомнителен. С тем же успехом, можно людей поделить на 2 группы - мужчина и женщина и после "рационально" их питать ![]()
|
|||
|
|||
Уважаемый Родной, мнение врачей Вы узнали. Думаю, что вряд ли кто-либо из участников форума располагает большим количеством времени, чтобы провоить научный анализ очередной профанации.
Уважаемые коллеги! Ни на секунду не сомневаюсь, что мы с вами еще раз стали свидетелями дешевой рекламной кампании: "Мне кажется, что это ерунда. Но сходите по такой-то и такой-то ссылочке, может в этом что-то есть... и т.д.". Почерк знакомый, этим приемам учат на всех курсах сетевиков. Тема закрыта. |