|
|||
|
|||
Боль в пупке
Добрый день мне 35 лет 173см 79 кг.
Нашла похожий вопрос на вашем форуме, к сожалению на него не было ни 1 ответа. http://forums.rusmedserv.com/showthr...EF%F3%EF%EA%E5 У меня всё то же самое, что и той девушки, один к одному. Меня мучают боли в пупке. Бывают не периодично раз в 2-3 месяца. Ощущение прямо в самом пупке, в одной точке. Обычно возникает когда тянусь и каким-то образом растягиваю мышцы живота. Когда боль возникает не могу разогнутся - в согнутом состоянии ничего не болит и чувствую себя нормально, а при разгибании ощущение как будто протянут жгут от пупка вниз и он натянут до предела, так что разогнутся дальше уже невозможно из-за боли. А еще боль усиливается при мочеиспускании, если он болит. Больше всего похоже на те состояния когда зажимает нерв в шее или спине - от неправильного лежания, только тут в пупке. Он у меня с детства чувствительный, я его не прокалывала и ничего с ним не делала. К этому могу еще добавить, что боли такие бывают безо всякой связи с едой, временем года, днем менстр. цикла. Продолжается это на протяжении многих лет, в последние пару месяцев гораздо чаще и больнее.Боль длится от неск. секунд до 10 минут. Проходит самопроизвольно. Очень надеюсь на какой-то ответ, что бы это могло быть, к какому специалисту можно обратиться, или быть может так бывает, и не стоит обращать на это внимание? |