|
||||
|
||||
Света, с какими чувствами написан Ваш последний пост?
Что сейчас происходит в наших отношениях , что делаю я, а что Вы, на Ваш взгляд?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что делаете Вы.. пытаетесь мне помочь, наверное.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня эта ситуация подобна тому, если я приду в кассу "Аэрофлота" и протяну им рекламный листок "Летайте самолетами аэрофлота". Думаю, кассиры очень удивятся. Я тоже удивляюсь. Цитата:
Судя по всему, мы не понимаем друг друга.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да... А мне казалось, что я слишком назойлива, поэтому как бы "прикрылась" Вашими словами... Глупо, конечно, даже невежливо получилось. Извините Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Да, Света, Вы правильно уловили суть.
Отвечу о сне в следующую сессию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Руки, ноги уже давно нет, а фантомные боли остались, грусть от потери тоже. Того, что было уже не вернуть, не изменить. Но уже налажена жизнь в изменившихся обстоятельствах. |
|
||||
|
||||
Правильно ли я поняла Вас, Света, Вы хотите оставить все, как есть, проигнорировать послание сновидца? Сказать ему: " Да, я поняла тебя, услышала. Пусть все будет так, как есть"
|
||||
|
||||
Скорее так: Да, я услышала тебя. Но я не знаю, что с этим делать и нужно ли?
|
|
||||
|
||||
Ночью после нашей годовщины в субботу мне приснился странный сон ( и еще 2 ночи мне снятся странные сны, да вообще как-то неглубоко сплю).
В общем помню только пару эпизодов - я у своих родителей за городом, мы с детьми на улице, какие-то собаки вокруг, и вот я почти вышла за ворота, и одна из дворняг, большая, грязная, худая и лохматая хватает меня вдруг за руку, достаточно цепко и сильно. Я не могу сказать, что она была очень агрессивной, и я сама не так сильно испугалась, сколь сильно разозлилась. Вспомнив когда-то вычитанное, что надо не вырывать руку, а наоборот сильнее надавить вглубь челюсти собаки, я так и сделала, а второй рукой еще и помогала. Да с такой силой и такой злостью надавила на нижнюю челюсть собаки, что сломала ее и она осталась в моих руках! (ну это невозможно в жизни, а во снах моих возможно все). И помню как я отступила даже от этого пса, я была шокирована собой, своей силой, я точно не хотела настолько повредить ему. Пес лапы прижал к своей дыре вместо нижней челюсти, остался там сидеть, я ушла вглубь двора продолжать заниматься своими делами. Но через минуту меня накрыла такая сильная вина, что я пошла обратно к этому псу. Попросила мимоходом папу завести машину (какой-то допотопный драндулет из 20-х), сказала, что поедем в клинику. И дальше помню смутно из действий, вроде бы я взяла пса на руки, в другой руке держала эту челюсть и сон закончился на том, как мы все усаживались в машине, но еще не трогались. Больше всего меня поразили мои чувства. Сильная злость, ярость в начале в ответ на стискивание меня пастью пса, потом шок и ужас от того, что я сломала, оторвала челюсть, а потом сильная вина, что я не рассчитала свои силы, и огромное желание срочно, немедленно все исправить, пришить ее на место. И меня пугает моя сила. Может этот сон может еще о чем-то сказать. Но пока я задумалась, а какой силы вообще бывает моя злость, мой гнев? Не причиняю ли я кому-то сильную боль, не перегибаю ли палку иногда? Ну и злободневный вопрос: не является ли мое желание разойтись с мужем чересчур сильным, "ломающим", "выламывающим" нечто у мужа... Ведь во сне я хотела просто,чтобы "пес" отцепился от меня, мы могли бы существовать рядом, метрах в 10 друг от друга. Но я сперва достаточно долго игнорировала свое раздражение по поводу своры собак совсем близко вокруг меня, никак их особо не прогоняла, сама обходила, а потом вот на захват моей руки так резко отреагировала. Ну и конечно моя невыносимая вина во сне. Чем сильнее она накатывала, тем более активной я становилась,подгоняла папу, собирала всех собак в машину, держала этого пса на руках, и верила, что все сейчас ему пришьют, и все будет замечательно у него. |
|
||||
|
||||
Такой сон. Мой муж - за рулем какого-то общественного транспорта, скорее всего, автобуса. В салоне много людей, я стою рядом с ним у передней двери. Он замечает меня и радуется - улыбается, подмигивает. Потом, видимо, перед остановкой, происходит движение, кто-то собирается выходить, и меня оттесняют от двери. Я однако стараюсь не отходить далеко, становлюсь у кабины так, чтобы он видел меня в зеркале заднего обзора, а не прежнее мое место протискивается девушка в светлом пальто. Я вижу ее со спины.
Остановка. Муж выскакивает из-за руля - и прямо к той девушке, хватает ее в объятия и целует. Я в шоке. Народ вокруг удивленно ахает. Девушка не противится - наоборот. Потом - какие-то обрывки.. мой вопрос: "Неужели ты не понял, что там не я?" Слова мужа о девушке: "С ней интересно было целоваться".. какое-то бурное обсуждение этого инцидента пассажирами в салоне, в частности, помню двух девушек в легких платьях с декольте. Я стою напротив них в осеннем пальто и шляпке, они шушукаются между собой ("ну еще бы, одеваться-то надо поприличнее, чтоб интерес к себе вызывать - ну вот хоть как мы.. а его жена и подать себя не умеет, чо уж там уж..") Я подскакиваю к ним и со слезами в голосе кричу: "да вы посмотрите на себя, у вас и тут - показываю на грудь - и тут - показываю на бедра - огого, а у нее что? вот и остается в хламиды кутаться - хоть как-то себя приукрасить.." Просыпаюсь в шоке. Ничего не могу сообразить. Давно не считаю, что некрасива телом и что мне надлежит кутаться в хламиды.. По ощущениям расклад такой. Муж - любовь, радость, желание удивить, порадовать. Потом - ничего. Я - сначала любовь, радость, желание покрасоваться. Потом - удивление, шок, ощущение потери и обмана. Третий эпизод - отчаяние. Девушка в светлой куртке - шок, онемение, удивление. Девушки в платьях - веселье, стеб. |
|
||||
|
||||
Сегодняшние сны.
1.Я с подругой пошла на прогулку, осмотреть что-то, напоминающее старый причал и старые корабли. Небо хмурое, все серое, мы в куртках-брюках-сапогах, вода неспокойная и темная. Я забегаю вперед, обращаюсь к подруге – о, пойдем вон туда, там посмотрим. Подруга меня останавливает – позже, сначала мы идем в бассейн, у нас так по плану. Мне приходится вернуться, слезть с чего-то вниз. Подруга предлагает помощь, но мне ее протянутые руки принесут больше неудобств, справляюсь сама. И обнаруживаю, что подруга стоит уже в шлепках (войти можно только сняв уличную обувь) и подгоняет меня – давай быстрее. Я в замешательстве – мне не во что переобуться. Подруга укоряет – я же тебе говорила про бассейн и про шлепки. Я помню, говорила, но не сказала, что обувь понадобится еще на улице. И мои шлепки лежат на дне большого пакета с нашими общими вещами, надо все вещи доставать, и быстро это не сделать. И мне остается только разуться и оказаться в уличной слякоти босиком. Внутри быстро проходим по запутанным коридорам, я иду за подругой – сама запутаюсь. В раздевалке много людей, толкутся, надо найти свободный шкафчик, но неразбериха. Подруга сразу у входа находит себе место, а второго свободного рядом нет. Я прохожу дальше, разобраться со свободными-занятыми не могу, а мне еще надо будет свои вещи из общего пакета взять. Поворачиваюсь обратно и не вижу подругу, ее нет на прежнем месте. Начинаю искать взглядом, нахожу – она перешла к другому шкафу (видно ошиблась со свободным). А я все так же не могу понять, что мне делать – я-то шкаф себе не нашла, а подруга хочет все сделать быстро, не мешкая. 2.Я с группой «однокурсников» внутри странного мрачного помещения – ангар с маленькими окнами, пусто и неуютно. Там еще есть группа «преподавателей»-проверяющих. Они сначала устраивают какие-то конкурсы (надо в уме придумать и ответить на два своих вопроса, а дать эти ответы на вопросы, заданные преподавателем, типа это весело), которые мне не нравятся, да и призы мне «ни о чем». А потом мы должны сделать минипрезентацию-импровизацию своего проекта – рассказать кратко и понятно о сделанной работе. Проект у меня был готов, он работал, но представить его мне сложно – не могу рассказать кратко. Или полностью всю разработку, с формулами и обоснованием (причем наизусть я это не помню, только по написанному могу рассказать), или я вообще ничего не могу объяснить. И для меня самой создается впечатление, что я не понимаю, как же работает мой проект, а это означает, что не я его автор, мне его кто-то сделал. 3.Я с кем-то примерно одного со мной статуса на улице. Это вроде бы мужчина, предположительно коллега. Похоже на весну, грязь и недотаявший снег, солнышко. Он предлагает мне помочь – быстро довести до того места, куда мне надо попасть. Я соглашаюсь пойти короткой дорогой, там надо сбежать с высокой насыпи, и я уже на бегу понимаю, что почти врежусь в дом, в котором живет очень неприятный мне человек. Я бы вообще не хотела оказываться в этом районе, а тем более так близко от этого дома – еще неизвестно чем это закончится, что обо мне подумают и как проинтерпретируют, да и вообще не хочу его увидеть, даже случайно. С трудом затормозив разворачиваюсь в нужную мне сторону, при этом успела поразглядывать и этот дом, и соседний (очень необычный стиль), даже обсудить немного с коллегой. Выбираемся на нормальную дорогу, он провожает меня до какого-то места. И спрашивает, а знаю ли я, где поем перед визитом, чтобы голодный желудок не помешал. Я, кажется, не подумала об этом вообще (собиралась пойти голодной). Но после его слов это уже неудобно и я показываю на первую попавшуюся забегаловку. Он возмутился – как можно есть в таком месте, этого небезопасно, никак нельзя, давай я тебе покажу хорошее место. Мне не нравится положение, в которое я попала. Такое внимание мне уже в тягость. Мне проще поесть где придется или не поесть вовсе, лишь бы об этом никто не знал. Я не собиралась уделять себе столько внимания, мне это не приходило в голову, гораздо важнее было оказаться в нужном месте и не доставлять неудобств. А теперь бы как-то освободиться от этого внимания что ли. Что увидела. Мое поведение обычно определяется кем-то, а не мной. И события развиваются очень быстро для меня, я едва успеваю или не успеваю сориентироваться. И еще про мою безопасность есть – я слишком близко подошла к чему-то, где оказываться не хотела. |
|
|||
|
|||
Обычно приходила сюда с серьезными снами.
А сегодня был ну очень несерьезный, но все равно хочется рассказать. Снилось мне, что я покупаю в аптеке.... бананы. При этом плачу за килограмм, уже деньги отдала, а фармацевт открывает дверки своих ящичков - а там..... бананы-бананы-бананы.... Выбирает гроздь, взвешивает - кило триста, и мне отдает, а денег больше не берет. А у меня мысль - интересно, а аптека имеет право торговать бананами? Почему приснилось - знаю - читала накануне про банановую диету. А вот использовать теперь ее или все-таки аптека - как предупреждение, что не надо? ![]() Вера. |
|
||||
|
||||
Багира, Ваши сны любопытные.
Хотите чего-то относительно них от меня, или Людмилы Николаевны, или от группы?
|
||||
|
||||
Вера, в связи со сном хотите чего-то и от кого?