Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Реальность в том, Багира, что между "существую" и "не существую" еще целая область разных существую, разных отношений.
|
Радмила Руслановна, я не уверена, что правильно Вас поняла. Речь о том, что между "требование выполнили-->существую" и "требование не выполнили-->не существую" есть много возможностей для существования, например в тех областях, где нет требований? Так?
Цитата:
В диалоге со Светой: Вы хотите или всю Свету (чтобы она приняла Вашу точку зрения и правоту), или Вас нет для Светы или ее для Вас.
|
Тут у меня сложность с восприятием фразы. И с принятием - тоже. Сейчас долго пыталась понять, что "не так". Не могу.
Цитата:
Реальность в том, что у нее может быть своя точка зрения, а у Вас своя, и вы продолжаете друг для друга существовать и нуждаться друг в друге, быть интересными друг другу.
|
Само по себе это не вызывает ни вопросов, ни возражений. В областях, где не задеваются мои границы, даже если возникают "хочу чтобы ты..." в адрес другого человека, у меня это так. И вышло, что не так, если границы задеваются и не удается договориться. Я в таких случаях (в реале) предпочитаю ограничить общение, не хочу себе лишних неприятных ощущений.
Багира