Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 22:21
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Реальность в том, Багира, что между "существую" и "не существую" еще целая область разных существую, разных отношений.
Радмила Руслановна, я не уверена, что правильно Вас поняла. Речь о том, что между "требование выполнили-->существую" и "требование не выполнили-->не существую" есть много возможностей для существования, например в тех областях, где нет требований? Так?
Цитата:
В диалоге со Светой: Вы хотите или всю Свету (чтобы она приняла Вашу точку зрения и правоту), или Вас нет для Светы или ее для Вас.
Тут у меня сложность с восприятием фразы. И с принятием - тоже. Сейчас долго пыталась понять, что "не так". Не могу.
Цитата:
Реальность в том, что у нее может быть своя точка зрения, а у Вас своя, и вы продолжаете друг для друга существовать и нуждаться друг в друге, быть интересными друг другу.
Само по себе это не вызывает ни вопросов, ни возражений. В областях, где не задеваются мои границы, даже если возникают "хочу чтобы ты..." в адрес другого человека, у меня это так. И вышло, что не так, если границы задеваются и не удается договориться. Я в таких случаях (в реале) предпочитаю ограничить общение, не хочу себе лишних неприятных ощущений.
Багира
Старый 09.02.2012, 23:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, я не уверена, что правильно Вас поняла. Речь о том, что между "требование выполнили-->существую" и "требование не выполнили-->не существую" есть много возможностей для существования, например в тех областях, где нет требований? Так?
Да.

Цитата:
В областях, где не задеваются мои границы, даже если возникают "хочу чтобы ты..." в адрес другого человека, у меня это так. И вышло, что не так, если границы задеваются и не удается договориться. Я в таких случаях (в реале) предпочитаю ограничить общение, не хочу себе лишних неприятных ощущений.
Я услышала Вас, Багира.