Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:32
vfhbzrj vfhbzrj вне форума Пол женский
Серфер

vfhbzrj *
Unhappy Что делать и как быть? Как и что лечить?

Подскажите пожалуйста, что же мне и как лечить? Все и сразу или все в отдельности?
У меня есть три основные болезни с которыми я ни как не могу справиться, могут ли они быть связаны между собой? и может ли их причиной быть какой то вирус в моем организме?? мне 24 года, помогите!
Я просто уже устала ходить по врачам, они все всегда говорят по разному!

И так, первая болезнь по гинекологии, у меня эрозия шейки матки и папилломы на половых губах. Эрозию и лечили, и прижигали лазером, но она все равно со временем вылазит. Папилломы врач говорит нужно удалять, в этом нет ни чего страшного! Но это не гарантирует, что они не появиться снова!

Второе. Я аллергик. У меня дерматит. Аллерголог по выписывает кучу лекарств, но они не помогают или помогают, но не сильно! Аллергия проявляется так: надуваются маленькие водянистые пузырики, преимущественно на пальчиках рук, иногда ног, на этом месте появляется шелушение кожи, зуд. Единственное что помогает при обострении - мазь синафлан. Все остальное вообще не спасает!

И третье. Врач поставил диагноз хронический гранулезный фарингит, хронический тонзиллит. Назначил полоскание, таблеточки, делали вакуумное промывание лакун миндалин. Иногда становиться чуть лучше, а в основном все без особых изменений.

Может ли все мои болезни объединять какой то вирус/инфекция в моем организме, или это все не взаимосвязано? Если может быть связано, то какие анализы нужно сдать?

А если все по отдельности, то посоветуйте какие все таки шаги нужно предпринять мне, что бы избавиться мне от этих болячек!? Или может все мои усилия напрасны?
Старый 09.02.2012, 21:05
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сначала редактируем написанное в соответствии с правилами
Затем в поиске пишем "дисгидротическая экзема" читаем и обсуждаем прочитанное с лечащим врачом.
Старый 09.02.2012, 21:37
vfhbzrj vfhbzrj вне форума Пол женский
Серфер

vfhbzrj *
меня беспокоит не только экзема, а все в комплексе! что тут редактировать?
Старый 09.02.2012, 23:22
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,643 раз(а) за 4,525 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Решайте проблему с дерматологом,гинекологом,и лор врачом ОЧНО.В Москве это доступно.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ